Ева Лонгория удивила поклонников прекрасным нарядом.

Актриса посетила Париж для того, чтобы поучаствовать в Неделе моды, передает портал Viva.

Знаменитость опубликовала фотографию на своей странице в Инстаграм. "Достопримечательности в Париже никогда не стареют", - написала она.

Для прогулки знаменитость выбрала леопардовую мини-юбку Сamila Сoelho, ботильоны на каблуке Gianvitto Rossi и красную сумку от Victoria Beckham.

Недавно Ева Лонгория родила и заметно поправилась. Однако сейчас можно увидеть, что красавица вернулась в свои прежние кондиции. Тонкая талия, пресс, стройные ноги - фигурой Лонгории восхищаются миллионы девушек.

"Ты выглядишь очень красиво"; "Очень красива"; "Симпатичный наряд. Великолепно", - пишут поклонники в соцсети. За день фотография набрала 173 тысячи лайков.


View this post on Instagram

Parisian nights with my man! 🇫🇷

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним, вчера, 26 сентября, Кейт Миддлтон вышла в свет и удивила общественность своим нарядом.

Герцогиня Кембриджская вместе со своим мужем принцем Уильямом приняла участие в церемонии спуска на воду нового судна, которое начнет свое плавание за Полярным кругом.

Для мероприятия Миддлтон выбрала яркий осенний образ - голубое пальто Alexander McQueen идеально гармонировало с темно-синими замшевыми туфлями.

Ранее ходили слухи о том, что герцогиня Кембриджская носит за сердцем четвертого ребенка, однако скорее всего это неправда. Такой идеальной осиной талии не бывает у беременных женщин.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях закончился показ второго сезона популярного украинского сериала "Крепостная". Его не только полюбили украинские зрители, но и жители соседней Польши. Последняя серия второго сезона буквально возмутила любителей этого сериала и они начали писать авторам с требованием продолжения. К счастью поклонников этой истории, авторы заявили о съемках продолжения этой истории и чуть-чуть рассказали, чего же ожидать далее.  

 
Также, "Стена" писала, что пара в сериале  Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская рассказали, как проходят съемки постельных сцен. Примечательно, что актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа.