Кажется, мы рискуем снова потерять знаменитую телеведущую-путешественницу Лесю Никитюк - судя по всему, длинноногой блондинке надоела промозглая украинская зима, а ветры дальних странствий снова зовут ее в дорогу.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Телеведущая Леся Никитюк настолько засиделась в Украине, что новые путешествия стали сниться ей по ночам. Но вместо дальних стран Новый год блондинка отметила в Киеве, а на рождество и вовсе уезжала в родной Хмельницкий. Теперь же Леся предается воспоминаниям и публикует в своем Instagram снимки, сделанные во время прошлогодних поездок в тропические страны. Особой оригинальностью отличается фото, на котором телеведущая "одета" в одни только волны Индийского океана.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

То, что на фото Леся купается именно в Индийском океане, стало известно из геотега, сопровождающего следующее фото, сделанное в курортном отеле Канухура на Мальдивских островах. На снимке телеведущая, одетая в купальник и короткие шорты, в вальяжной позе разлеглась на пляже и всем своим видом показывает, что весьма довольна жизнью.

"Вот прямо сегодня приснилось, что я на острове... а не в Киеве. Хотя тут тоже клево... иду надевать пуховик", - горько вздыхает о былой поездке в тропики телеведущая.

Что ж, зная Лесю, с уверенностью можно сказать - долго в Киеве она не засидится и вскоре опять махнет путешествовать, ведь только в 2019 году телеведущая посетила, пожалуй, с десяток стран. А пока Леся еще с нами и радует поклонников "новыми старыми" фотографиями.

"Ноги просто километровые!", - не остаются в долгу поклонники и осыпают телеведущую комплиментами.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк попыталась похвалить украинские дороги, но поклонники телеведущей быстро вернули ее к реальности.

Также ранее Стена писала о том, что Леся Никитюк показала, как встретила Новый год и Рождество.

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще