Известная украинская телеведущая, обревшая популярность благодаря съемкам тревел-проекта "Орел и решка"  Леся Никитюк в данный момент является одной из самых востребованных красавиц на украинском звездном Олимпе. При этом телеведущая часто снимается в фотосессиях и ведет собственный проект под названием "ЛеМаршрутка". Ее новые снимки, которые телеведущая регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте, сразу вызывают бурю эмоций со стороны поклонников и пользователей. Но в этот раз появились и негативные мнения.

Леся Никитюк, фото: clutch

Леся Никитюк сфотографировалась в машине во время своей поезки домой. Телеведущая опустила боковое стекло в своем автомобиле и сделала селфи на фоне трассы Хмельницкий-Киев. При этом солнечные лучи очень удачно подчеркнули цвет глаз Леси и создали неповторимый блик на ее волосах. Но, не смотря на всю красоту телеведущей, ее публикация вызвала немало споров среди поклонников, и, в частности, украинских автолюбителей.

Леся Никитюк, фото: Instagram

"Back to Kyiv. Траса Хмельницький - Київ вже майже суперська...навіть нема де кліп на пісню "Ями" знімати",- подписала свой снимок Леся Никитюк. Но пользователи сразу напомнили, что такая трасса в Украине не одна, и стали приглашать ее на более "красочные" места, где отснять клип точно выйдет. 

Леся Никитюк, фото: скриншот с YouTube

"Леся, приїздіть на Черкащину ! Там хоч два кліпи можна зняти", "Приїжджайте на Буковину! Тут вистачить ямів на декілька кліпів!", "Проедтесь возле села Миловое Херсонской области... Так там не только клип снять можно!", "Леся,приезжай в Николаевскую область,трасса Кривой-Рог - Казанка. Отлично подойдёт для клипа)))", "Леся, Березовка -Веселиново, можно снимать и снимать, главное колеса не потерять", "Ну чому ж немає де? Там чудово підійде Летичів)", "Хмельницьк-Гусятин! Кліп буде", "Так вам нужно на трассу М-14 ,Николаев-Кировоград! Там клип получиться на 100%", "Ну якщо поїхати через Старокостянтинів, то можно не тільки кліп про "Ями" зняти, а замахнутися на щось епічне, типу якийсь блокбастер апокаліптичний",- написали пользователи. Так что в аккаунт Леси Никитюк стоит заглянуть руководству "Укравтодора" - карта аварийных дорог уже создана украинцами.

Леся Никитюк, фото: tv.ua

Ранее "Стена" писала, что популярная телеведущая Леся Никитюк решила поделиться с поклонниками как она встречала Новый год. На своей Instagram страничке звезда украинского шоу бизнеса делилась даже процессом подготовки к празднику.

Напомним, что  для любого водителя, обладающего автомобилем, нет ничего приятнее, чем ехать по ровной дороге: легкий шорох шин по поверхности и отсутвие так свойственных украинским автодорогам ям принесет удовольствие даже от самой непродолжительной поездки. При этом в 2020 году украинским автолюбителям несказанно повезет, поскольку в "Укравтодоре" берутся за тотальный ремонт автомобильных дорог.