Известная украинская певица Настя Каменских обворожительница мужских сердец решила изменить свой образ. И начала с прически. Фотографии с косичками вместо кудряшек Настя разместила на нескольких своих фан-страничках. 

Новый образ заставил поклонников огорчиться, многим не понравился образ "маленькой девочки", поклонники посоветовали подумать не о косичках, а о детях молодой паре, Потапу и Насте.

Комментарий к фотографии на станице Instagram

Настя Каменских скриншот: видео

Кроме комплиментов, которых большое количество появляется возле любой фотографии певицы, в комментариях появилась критика. "Вам косички не идут", "Настя зачем проколола нос?" "Так и хотеться дернуть за кольцо... Как у бычка, фу"

Настя Каменских, скриншот: видео

Комментарий к фотографии на станице Instagram

Несмотря на замечания, звездная пара излучает счастье и радость. Кадры Насти и Потапа можно использовать вместо антидепрессантов.

Настя Каменских, скриншот: видео

И отсутствие кольца на руке, которое сразу же заметили "доброжелатели", звездную пару вовсе не смущает.

Настя Каменских в косичках, скришот: Instagram

Звездная пара любит размещать на фан-страницах всевозможные видео и фото, чтобы поклонники не скучали. 

Так недавно на сайте "Стена" писали о том, что Потап надел смокинг и взвыл, а Настя Каменских вооружилась широким ремнем. Пара на рождественские праздники отправилась в Мексику.

На сайте "Стена" мы писали о том, что Настя Каменских в мини-топе чуть прикрыла свои прелести, а Потап в одной кепке. Настя Каменских нередко говорила о том, что она от занятий спортом получает удовольствие. Именно к этому она и приучила своего супруга Потапа. По словам самого шоумена, до отношений с Каменских он ленился и не находил времени, чтобы заняться своей физической формой.