Российский самолет получил серьезные повреждения при посадке в Турции.

Как сообщает портал РБК-Украина, в данном лайнере не было пассажиров, а также никто из членов экипажа тоже не пострадал.

На борту самолета случилось задымление. По этой причине экипажем лайнера было принято решение о запросе экстренной посадки самолета. Отметим также, что факт этого происшествия подтвердили представители российского генерального консульства из Антальи. 

Посадка самолета была очень жесткой: шасси лайнера пробило фюзеляж (часть корпуса самолета). Однако, судя по всему, это не стало причиной каких-либо опасных последствий, учитывая отсутствие пострадавших.

Источник: Telegram/Life Shot

Источник: Telegram/Life Shot


Представители авиакомпании прокомментировали случившиеся, назвав причиной ЧП с самолетом "сдвиг ветра".

Подобное происшествие случилось в Красноярском крае. Тогда совершил экстренную посадку пассажирский вертолет. Известно, что на борту были дети школьного возраста. К счастью, никто из детей и членов экипажа не пострадал. На место инцидента направили вертолет со спасателями и медиками.

Портал Стена сообщала о том, что обломки украинского самолета, который разбился рано утром 8 января в Иране, активно убирают бульдозером, что сводит на нет шансы на проведение расследования трагедии, унесшей жизни 176 людей. Корреспондент Лондонского бюро CNN Элизабет Палмер в своем Twitter опубликовала доказательства того, что в Иране пытаются скрыть доказательства, показывающие последствия аварии, которая произошла с украинским боингом.

Также сообщалось, что  бывшая супруга бортпроводника самолета МАУ, который потерпел крушение, рассказала, какие были последние слова мужчины перед вылетом. Как оказалось, у него уже было предчувствие, что что-то пойдет не так.   Об этом погибший ей лично рассказал. В его планах было по возвращению в Киев сводить мальчика на каток.