Дарья Астафьева поделилась снимком в Инстаграм.

Украинская певица продемонстрировала корсет из драгоценностей на своей странице в Инстаграм.

Источник: Инстаграм Дарьи Астафьевой

"Кто первый угадает точный вес моего нового корсета из натурального жемчуга, получит личный именной подарок от меня", - написала она.

Поклонники принялись угадывать вес платья, а пост за два часа набрал больше четырнадцати тысяч лайков. По предположениям интернет-пользователей, вес наряда колеблется от шести до двадцати одного килограмма.

Впоследствии Астафьева показала, как исполняет в этом жемчужном корсете песню Авокадо.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Мнение поклонников разделилось. Кто-то раскритиковал Дарью за то, что уже давно не исполняет новых песен или даже якобы копирует Марув.

"На Марув постановка смахует"; "Что-то песни все старые"; "Это на дне рождении Добкина", - пишут они.

А кто-то искренне восхитился Дарьей.

"Авокадо - отличная песня", "Красотка", "А то фигня,что Марув после Никиты появилась! Даша, вы огонь", - пишут они.

К слову, Даша Астафьева благодаря своей яркой внешности и трудолюбию стала не только популярной певицей, но и успешной моделью. В юности, признавалась она, ей оставалось только мечтать о том, чтобы оказаться на обложке Playboy. В 2006 году Даше удалось стать главной моделью одного из выпусков этого журнала. В итоге ту фотосессию девушки перепечатали 15 изданий во всем мире, что принесло ей бешенную популярность.

Популярные новости сейчас

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников новой соблазнительной фотографией. Свежие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети. Подписчики белокурой красавицы в восторге от ее нового образа.  

Также сообщалось о том, что в сети появился новый хит Верки Сердючки. Поклонники заявили, что по всем характеристикам эта песня подходит под формат Евровидения. Фанаты творчества Андрея Данилко, который подарил миру образ Сердючки, полагают, что он снова решил представить Украину на европейской сцене. Тем временем новый хит Верки Сердючки разрывает музыкальные парады.