В Киеве на одной из центральных станций метро неадекватный пассажир пытался порезать окружающих холодным оружием. Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Киевское метро, скриншот YouTube
Киевское метро, скриншот YouTube

Соответствующее видео появилось на их страничке в Facebook.

Пассажиры киевского метрополитена смогли самостоятельно скрутить дебошира с холодным оружием. Злоумышленник пытался напасть на пассажира в метро и порезать его «заточкой», но остальные свидетели происшествия не допустили расправы и скрутили буйного неадеквата прямо возле экскалатора. Позже его забрала полиция.

Отмечается, что инцидент произошел на станции метро «Дворец Спорта».

Сегодня, среди «белого дня», примерно в 14:20 на станции метро Дворец Спорта между двумя мужчина завязалась драка. Что именно мужики не поделили непонятно, но один из них (мурчащий) решил, что вопрос надо решать так, как он привык - с помощью заточки. К счастью, успели вовремя скрутить.

Posted by Киев Оперативный on Friday, January 10, 2020

Стоит отметить, что в столице каждый день происходит масса происшествий, от которых становится не по себе. В этот же день в Киеве обнаружили мертвые тела трех человек в подвале одного из жилых домов. Предварительно, следов насильственной смерти не найдено.

Тела мужчин нашел сантехник, который спустился в подвал жилого дома, чтобы проделать ремонт.

Сообщение о том, что в подвале найдены мертвые тела людей, в полицию поступило примерно в полдвенадцатого утра. Инцидент случился на Оболони, на улице Маршала Малиновского.

Напомним, 10 января, примерно в 4:30 по адресу улица Героев Днепра, 13 в городе Киев взорвали банкомат. Отмечается, что на первом этаже здания находится отделение Укрсиббанка. Именно его и попытались ограбить неизвестные. В сети отмечается, что местные жители в вышеуказанное время услышали громкий взрыв. Также сообщается, что непонятно, удалось ли грабителям забрать деньги.

Популярные новости сейчас

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Киевский террорист выдвинул первые требования: прямая трансляция с места

Киевстар и Vodafone бьют тревогу: абоненты могут лишиться всего

Показать еще

Также сообщалось, что в Киевской области произошел инцидент с полицейским. Отмечается, что в селе жаловались на местного жителя из-за того, что он якобы проявлял агрессию и запугивал своих односельчан. Участковые решили проверить информацию и побеседовать с ним. Однако в итоге неадекватный мужчина нанес полицейскому удар отверткой в область лица.