Соболезнования со стороны Ирана вызвали огромное количество возмущений украинцев.

Об этом сообщает Главред.

место крушения лайнера, скрин YouTube
место крушения лайнера, скрин YouTube
место крушения лайнера, скрин YouTube

Президент Ирана Хасан Рухани принес свои извинения и признал свою вину. Только на эти слова многие украинцы выразили свое возмущение в сети.

Огромный скандал развернулся в сети из-за сообщения от властей Ирана. По их словам военные силы данной страны сбили украинский самолет «непреднамеренно» всему виной стала человеческая ошибка.

Сообщение, фото: скриншот Главред

Как нам известно, крушение авиалайнера произошло в среду, 8 января. Борт вылетел и через несколько минут пропал из экрана радаров. Правительство Ирана поспешили рассказать, что крушение произошло из-за технических неисправностей. С того момента украинцы активно следили за новой информацией, которая появлялась и мгновенно реагировали на нее.

Сообщение, фото: скриншот Главред

После того как лидер Ирана признал свою вину и извинился за данное происшествие, многие пользователи социальных сетей выражали свои возмущения, не жалея слов.

Некоторые не принимают извинений, ведь жизни людей уже не вернуть. В таких случаях ошибок быть не может.

Сообщение, фото: скриншот Главред

Другие же пользователи, считают, что поступок президента вызывает уважение. Ведь сторона признала свою ответственность.

Сообщение, фото: скриншот Главред

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Светлана пишет о том, что ранее никто и никогда не брал ответственности за сбитый борт. Она утверждает, что и Украина не взяла вину за Тель Авив-Новосибирск. А то что этот факт скрывался на протяжении трех дней — это считается прецедентом во всей мировой практике.

Сообщение, фото: скриншот Главред

А вот Светлана Владимировна говорит, что это случилось намеренно и наша страна должна на этом настаивать. Причиной является то, что власти Ирана врали изначально, утверждая, что крушение произошло из-за технических причин.

Сообщение, фото: скриншот Главред

Сеть переполнена всевозможными комментариями, которые направлены на защиту стороны Ирана или же наоборот. Многие очень возмущены словами президента.

Сообщение, фото: скриншот Главред

Сообщение, фото: скриншот Главред

Недавно Стена рассказывала, что весь мир ждал ответ на вопрос, что же все-таки стало причиной той страшной катастрофы украинского авиалайнера в Тегеране, власти Ирана соблюдали тишину. Изначально было заявлено о нескольких версиях произошедшего 8 января крушения, вследствие которого оборвалась жизнь 176 человек. Но в субботу, 11 января, мир наконец-то, услышал правду.

Еще Стена сообщала о том, что содержимое черных ящиков, найденных при разборе обломков разбившегося украинского авиалайнера Boeing 737, который принадлежал компании "Международные авиалинии Украины", будет раскрыто независимыми экспертами из Франции, которым было решено передать доказательства в связи с невозможностью их расшифровки.