Украинская и, по совместительству, российская певица Маruv пожаловалась на наглый грабеж посреди вечернего Киева - впрочем, злоумышленники, как известно, не делают различия между простыми смертными и звездами сцены.

MARUV. Фото: instagram.com/maruvofficial
MARUV. Фото: instagram.com/maruvofficial

Украино-российская певица Маruv стала жертвой дерзкого ограбления прямо посреди столицы Украины. Об этом сама звезда сообщила в своем Instagram.

В частности, певица записала короткое видео в раздел сториз, в котором рассказала, что у нее из машины украли сумку с документами, со всеми новогодними подарками, "со всем, так сказать, барахлом".

View this post on Instagram

Family portrait ❤️

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Маruv призвала сообщить ей, если кто-то из просмотревших историю был вечером в районе улицы Богдана Хмельницкого и был свидетелем происшествия.

View this post on Instagram

I think I'll let you love me tonight 😉

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

"Если вы были в этом районе, и видели, как кто-то бежит с черной сумкой "под крокодила" - напишите мне в директ, или лучше - моему директору. Может вы видели, куда люди побежали. Там были все мои документы", - попросила певица.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что певица Maruv поделилась с поклонниками экстравагантным снимком, на котором она предстала перед фанами с прической пронзительно голубого цвета.

Также ранее наш портал писал о том, что Анна Корсун, она же MARUV, одержавшая недавно престижную премию MTV Europe Music Awards, разместила в своем Instagram кадры из нового альбома, который был представлен на одном из шоу.