На автошоу был представлен Subaru Forester с усовершенствованным тюнингом.

У кроссовера имеется название FUCKS edition, передает портал ТопЖыр. Несмотря на то, что в названии зашифровано нецензурное слово, японцы все же настаивают на то, что аббревиатура, которая переводится как Forester Ultimate Customized Kit Special (Субару Форестер со специальным индивидуальным комплектом).

Кроссовер Субару занизили, тонировали его оптику, добавили обвес и большой спойлер на крышу. Также у Subaru Forester FUCKS 20-дюймовые диски и новые тормоза с яркими суппортами.

Источник: ТопЖыр

В салоне имеется кожная отделка с красными швами, рычагом КПП от Subaru WRX STI. Пока неизвестно, каким мотором снабдили внедорожник. Появилось видео-демонстрация с автошоу в Сингапуре, на которой была продемонстрирована аббревиатура.

"Ну, Субару попробовал с этой аббревиатурой"; "Взяли спортивную версию и добавили все доступные опции, обвес и полосу краски"; "Я хочу такой тюнинг, но для модели Subaru Outback"; "Субару попыталась быть мэмом для нас", - пишут они.

Subaru Forester - это компактный кроссовер-внедорожник (внедорожник), выпускаемый Subaru с 1997 года. Доступный в Японии с 1997 года, Forester делит свою платформу с Impreza. Он был удостоен награды Motor Trend 2009 и 2014 года и признан лучшим автомобилем 2014 года. 

Ранее мы писали о том, что серийный электрокар компании Genovation установил новый рекорд скорости для электромобилей. Genovation GXE смог развить скорость в 354 км/ч. Стоит сказать, что автомобиль создан не для массового потребителя в условиях городской среды, а именно для гонок.

Также мы писали о том, что владельцы «евроблях» вышли к зданию Рады с требованием о пересмотре правил растаможки автомобилей. «Евробляхеры» утверждают, что в том случае, если процесс растаможки будет проходить в полном соответствии с Таможенным кодексом, приобретение подержаного авто за границей будет намного дороже покупки нового автомобиля.