В Киевской области случилось ДТП: автомобиль полиции сбил насмерть мужчину.

Событие случилось в аэропорту Борисполь в семь утра, передает портал РБК-Украина. Представители правоохранителей заверяют, что событие произошло в условиях ограниченной видимости и полицейского сразу же проверили на предмет алкогольного опьянения.

После происшествия также на место была вызвана скорая помощь, а правоохрапнители якобы сразу сообщили в ГПУ. Тело потерпевшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

ДТП, фото: promin.cv.ua
ДТП, фото: promin.cv.ua
ДТП, фото: promin.cv.ua

Аварии стали самым настоящим бичом для жителей Украины. За 2019 год погибло больше 1688 человек. В среднем каждый день погибает восемь человек, а каждые три часа один. Непонятна причина такой ситуации - вполне вероятно, что многие украинские водители не знают ПДД, ибо чаще всего происходят из-за того, что водители превышали скорость. На них приходится 32,8% всех ДТП.

19,1% дорожных аварий в нынешнем году в нашей стране случилось из-за того, что водители неправильно маневрировали. Это вторая по распространенности причина ДТП на украинских дорогах.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на границе Украины с Польшей находится около 1500 тысяч автомобилей, ожидающих своей очереди на пропускных пунктах. Особая загруженность отмечается в пунктах пропуска "Ягодин", "Шегини", "Краковец". Согласно данным, предоставленным спикером Государственной пограничной службы Украины Андреем Демченко, в данный момент на границе Украины с Польшей находится около 1500 тысяч автомобилей, терпеливо ожидающих своей очереди на пропускных пунктах.

Также ранее сообщалось о том, что на дорогах Украины часто происходят аварии, в результате которых люди, если им повезло, получают физические и психологические травмы, остающиеся неизлечимыми на долгие годы. Так, в воскресенье, 22 декабря, в Харьковской области на трассе Киев-Харьков-Довжанский произошло трагичное ДТП.  Как сообщили в Харьковском областном главке, трое полицейских и водитель легкового автомобиля с тяжелыми травмами доставлены в местную  Валковскую районную больницу.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще