В Киеве разыскивают необычного грабителя.

Событие случилось в ТРЦ "Пирамида". Злоумышленником был украден детский пистолет с витрины, сообщает портал Киев Оперативный и добавляет видео.

"Внимание! Розыск! В ТРЦ Пирамида, что на Мишуги, 4, в магазине ТехноЁж мужчина украл детский пистолет с витрины. Может кто его знает?",- говорится в сообщении.

Комментаторы иронично отреагировали на эту новость.

"Он так в конце прищурился, наверное пошёл "мишень" искать"; "Пистолет был любезно предоставлен невнимательным продавцом магазина. Похоже, чудак не очень доволен краденым, судя по роже"; "Внимание, внимание всем патрулям, преступник воружён и очень опасен", "И важный такой, гордо подарит ребёнку, добытчик!"; "Конечно, знаем он грушник"; " Все правильно сделал", - пишут они.

Внимание! #Розыск! В ТРЦ Пирамида, что на Мишуги, 4, в магазине ТехноЁж мужчина украл детский пистолет с витрины. Может кто его знает?

Posted by Киев Оперативный on Sunday, January 12, 2020

При этом уровень преступности в Украине на достаточно высоком уровне. В прошлом году, например, снизилась тенденция преступлений вообще, но был заметен процент увеличения тяжелых преступлений. Лидерами являются Киевская, Одесская, Николаевская область. В общем, в столице криминогенная ситуация достаточно высока. 

Напомним, наряд патрульной полиции города Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию пришла жалоба о том, что некто перегородил своей машиной проезд другим участникам дорожного движения. В итоге, после прибытия на место, полицейские оказались обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительніе подробности происшествия. 

Также мы писали о том, что недавно польская полиция обнаружила недалеко от города Пулавы тела двух украинцев. На них были обнаружены следы насильственной смерти – колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали неподалеку на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Стали известны подробности по-настоящему шокирующие факты, связанные с гибелью наших соотечественников. 

 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще