Многие девочки еще с детства мечтают быть моделями. Принято считать, что для этого нужно соответствовать определенным критериям. Существует немало историй, как девушкам с необычной внешностью удалось сделать успешную карьеру модели. Ярким примером тому служит модель Винни Харлоу, у которой диагностировали витилиго. Как видим, недостатки во внешности или особенности человека, наоборот, могут кардинально изменить жизнь. Многие девушки сейчас стараются следовать модным тенденциям, ухаживают за своей внешностью, делают всевозможные процедуры. Однако, Сара Мари Кларк из Дании наплевала на все веяния моды и стала благодаря своему поступку знаменитой. 

Сара Мари Кларк до того, как решилась оставить монобровь, фото: pikabu.ru

Как рассказывают vesti-ua.net, 18-летняя девушка раньше комплексовала из-за своей моноброви. 

Она боялась, что если не будет ухаживать за ними, то мальчики не будут обращать на нее внимания. В итоге, по несколько раз в неделю ей приходилось обращаться к косметологу, чтобы она ее избавляла от моноброви. 

View this post on Instagram

Sunlight on my skin #unibrowmovement

A post shared by Sarah Marie Goldschmidt Clark (@_sarahmarieclark_) on

Однажды, ей это изрядно поднадоело и она решилась на то, чтобы оставить их в покое и перестать переживать по поводу своей внешности так сильно. 

Сара рассказала, что ее друзья не были в восторге от решения девушки, ведь это выглядело странно. Более того, из-за этой части своей внешности ее часто дразнили, а также бывало и фотографировали. Однако, у девушки оказалось и немало поклонников. А один парень прямо умолял ее сходить с ним на свидание. По словам девушки, мужским вниманием она не обделена, с ней часто хотят познакомиться парни. 

Популярные новости сейчас

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская гимнастка, участница шоу "Танцы со звездами 2019"  Анна Ризатдинова показала поклонникам, как начинается ее утро. 

Также "Стена" писала, что поклонники просто не узнали известного украинского певца Потапа. Что же их так удивило?