В Хмельницком на продажу выставили необычный УАЗ Хантер.

Из внедорожника сделали необычные УАЗ Хантер, передает портал ТопЖыр. Из внедорожника сделали копию Гелендвагена. В объявлении написали, что этот Гелендваген пятилитровый и с пробегом в 10 тыс. км, хотя все мы прекрасно понимаем, что это прикол. Хотя тюнинг УАЗ далеко не самый плохой: теперь у него и решетка в духе Гелендвагена, и капот новый.

Стоит отметить, что тюнинг УАЗ удачный - у него решетка в духе Гелика и новый капот. К тому же, УАЗ не так уж и редко превращают в Гелендавген, хотя чаще для этой цели берут ЛуАЗ.

Источник: ТопЖыр

Источник: ТопЖыр

Источник: ТопЖыр

УАЗ Хантер (УАЗ-315195) - легковой автомобиль повышенной проходимости (внедорожник) для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также по пересеченной местности.

Автомобиль представляет собой дальнейшее развитие второго поколения ульяновских внедорожников УАЗ-469 и УАЗ-3151. В базовой версии автомобиль оснащен закрытым пятидверный кузовом с металлическим верхом, но в семействе предусмотрена и версия с кузовом универсал-фаэтон со складывающимся матерчатым верхом на съемных дугах.

Серийно выпускается Ульяновск автозаводом с 19 ноября 2003 года. До этого в 1985-2007 производилась модель УАЗ-3151 / УАЗ-31512 / УАЗ-31514 / УАЗ-31519 / УАЗ-3153, а в 1972-1986 - УАЗ-469 и УАЗ-469Б.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Одессе прямо среди улицы загорелся дорогой автомобиль. Как оказалось, транспорт принадлежит местному депутату. По предварительной информации, в иномарку бросили бутылку с зажигательной смесью. По словам очевидцев, с места инцидента убегал неизвестный человек, который снял со сгоревшего авто номерные знаки.

Также "Стена" сообщала, что 13-летняя школьница «сделала» Илона Маска: девочка придумала более дешевую и практичную альтернативу Hyperloop. Девочка разработала проект альтернативы скоростной перевозки пассажиров Hyperloop от SpaceX. Оно заключается в строительстве специальных вакуумных труб вместе с железнодорожными путями.