Популярная украинская певица, солистка группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева после напряженного рабочего года отправилась в такой долгожданный отпуск. Вместе со своим мужем Дантесом, певица улетела к океану в Доминикану.

Instagram

Год у Дорофеевой был действительно плодотворный: масштабный гастрольный тур, новые клипы, множество премий, участие в проекте "Голос Дети". Надя поблагодарила уходящие гол и дала установку на новый год: "Ценить и радоваться каждому дню. 2020 - будь хорошим."

Instagram

Пару дней назад Дорофеева прилетела в Доминикану в популярный отель к своим друзьям. "Время восстановиться. Привет отпуск. Я так скучала" - написала на своей Instagram странице певица.  

Instagram

В день приезда певицы на острове сразу же начался дождь, но это не помешало звездным супругам наслаждаться отдыхом и пляжем.

Instagram

По приезду Надя сразу же начала делиться в социальных сетях новыми снимками в купальниках, демонстрируя свою идеальную фигуру.  "День 1" - написала Дорофеева, сделав снимок в игривой позе, посылая воздушные поцелуи своим фолловерам. 

Instagram

Народная артистка Украины и популярная певица Тина Кароль пока еще занята работой и различными проектами. Певица, в отличии от многих, пока еще не делится снимками со своего отдыха. 

Instagram

Но Кароль умеет завести своих фолловеров, даже без купальника и пляжных фото. Крайнее фото на ее Instagram странице просто пылает страстью - Кароль в простом черном и боди и чулках лежит на полу в секуальной позе. От чувственной Тины просто глаз не отвести. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Instagram

"Очень красиво", "После такой фотки сложно будет смотреть тебе сегодня в глаза", "Бог - это женщина. Тина тому доказательство." - написали восторженные поклонники. 

Ранее Портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских разочаровала фанатов своим снимком с отдыха.

Также мы писали о певице Даше Астафьевой, которая поразила всех своих концертным костюмом из чистого жемчуга.