Популярная украинская певица Настя Каменских наслаждается романтическим отдыхом со своим мужем популярным исполнителем и продюсером Алексеем Потапенко в Мексике. Судя по фотографиям, супруги проводят еще один медовый месяц в компании друг друга. 

Instagram

Ежедневно на своей Instagram странице Каменских выкладывает снимки в новых образах, которые примеряет на берегу океана: от задорных косичек до сексуальных халатиков. 

Instagram

Instagram

Радует Настя своих поклонников и постами в купальниках, где не просто демонстрирует свою потрясающую фигуру, но и пишет длинные тексты о женской сексуальности. "Женщина от природы обладает - необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать♥️ И каждая из нас должна развивать в себе этот талант. Талант чувствовать мир и окружающих🥰 Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы — наполняем ее. " - написала Настя под фото в ярком неоновом купальнике. 

Instagram

Но иногда снимки Каменских бывают и более романтичными. Так один из последних кадров сделав на каменистов берегу. Певица задумчиво сидит на берегу океана, в коротком черном платьице, которое не скрывает красоту ее фигуры. На Насте нет ни грамма макияжа и волосу собраны в простой пучок. 

Instagram

Настя Каменских, как на известной картине "Аленушка, сидит и задумчиво смотрит вдаль. 

Напомним, что это не первая поездка звездной пары в Мексику. Осенью прошлого года они уже посещали эту экзотическую страну, где и презентовали новый хит Каменских "Elеfante".

Ранее Портал Стена писал о том, что поклонники просто не узнали похудевшего и осунувшегося Потапа. Некоторым такие изменения очень нравятся и они утверждают, что любовь Насти ему к лицу и изменения заметны не только во внешности, а и во внутреннем мире.

Также мы рассказывали о том, что врачи рассказали все о состоянии известной актрисы Рeнаты Литвиновой после случившегося с ней ДТП.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще