Принц Уильям отреагировал на решение своего брата выйти из королевской семьи.

Как сообщалось ранее принц Гарри и Меган Маркл ошеломила мир сенсационным заявлением - супруги сообщили о намерении выйти из королевской семьи, они хотят стать независимыми и жить своей жизнью. На это отреагировал принц Уильям, сообщив что после решения они стали практически чужими с братом, передает портал РБК-Украина.

"На протяжении всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять – мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого", - сказал герцог Кембриджский.

Источник: Твиттер

Однако принц Гарри не исключает того, что ув будущем их семьи вновь объединятся.

"Все, что я могу сделать – это пытаться поддержать герцогов Сассекских и надеяться на то, что настанет время, когда мы снова объединимся", - рассказал он.

Меган Маркл и принц Гарри в свою очередь заявили, что решение далось им не просто, они размышляли над этим несколько месяцев, и много спорили. Теперь Гарри и Меган хотят стать независимыми от королевской семьи и жить своей жизнью.

"Мы намерены отступить как менее важные члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву", - заявили супруги в Сети

Также Гарри и Меган планируют проводить время не только в Соединенном Королевстве, но и в Северной Америке. Они сложили с себя королевские полномочия и больше не будут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что королева Великобритании выразила соболезнования в связи с крушением украинского пассажирского самолета компании МАУ под Тегераном. В авиакатастрофе погибли 176 человек. Королева направила письмо с соболезнованиями генерал-губернатору Канады из-за гибели их граждан, а также выразила соболезнования другим пострадавшим государствам и родным погибших.

Также "Стена" писала, что из королевской экспозиции в лондонском музее мадам Тюссо убрали восковые скульптуры герцога и герцогини Сассекских. Сотрудники музея сообщили, что фигуры супругов будут находиться среди звезд и разных известных личностей.

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще