Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, после череды новогодних корпоративов и те, отправилась на заслуженных отдых. Вместе со своим мужем актером и телеведущим Юрием Горбуновым Осадчая отправилась на Сейшельские острова.

Instagram
Катя Осадчая написала в своем Instagram аккаунте: "Кто работал в новогоднюю ночь, тот получает бонус) когда год начинается с каникул, до лета рукой подать". А Катя Осадчая с Юрием Горбуновым работала и вела новогодний корпоратив. 

Instagram

Теперь Instagram телеведучей пестрит яркими солнечными снимками с Сейшел. На отдых Осадчая не просто загорает и купается, но и осваивает остров на арендованном автомобиле. 

Instagram

О таком виде из окна как у Кати Осадчей можно только мечтать и даже облачная погода не портит настроение. 

Instagram

"Еще раз убеждаюсь, что фильтры для Инстаграм создавали, вдохновляясь цветами острова." - написала Осадчая на своей страничке и поделилась невероятным снимком. 

Легкий, длинный сарафан синего цвета в белый горох, соломенная шляпка и очки - даже обувь не нужна при таком климате.  Счастливая Осадчая радостно улыбается в кадре, позируя фотографу. 

Instagram

Лазурная вода океана отражается в небе и счастливых глазах украинской телезвезды. 

Instagram

Поклонники наперебой пишут восторженные комментарии к фотографиям Кати: "Очень красивый песок", "Неймовірна", "Яка краса 👍❤️. Фото супер", "Неповторно".

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Instagram

Ранее Портал Стена писал о том, что телеведущая Катя Осадчая откровенно поделилась своими планами о третьей беременности. У звезды уже есть двое сыновей - Илья от первого брака и трехлетний Иван от Юрия Горбунова. 

 Также мы сообщали о том, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк выписывают из больницы. Родственникам знаменитости просто нечем платить за дорогостоящее лечение звезды, так как один день пребывания в элитной клинике стоит порядка 100 тысяч рублей.