Украинская певица Даша Астафьева по праву считается одной из самых красивых и желанных женщин нашей страны. В социальных сетях за ее новыми публикациями следят десятки тысяч людей. В этот раз она порадовала своих подписчиков особенным образом.

Даша Астафьева, кадр из клипа "Fetish"
Даша Астафьева, кадр из клипа "Fetish"

На своей странице в микроблоге Даша Астафьева опубликовала сразу несколько снимков. Образ, который она примерила в этот раз, действительно необычен: певица позирует в темном откровенном нижнем белье, а за ее спиной можно заметить черные крылья. Видимо, артистка выбрала для съемки роль эдакого темного ангела.

Даша Астафьева, фото - Instagram

Под одним из снимком Даша Астафьева написала о том, что она в этой съемке чем-то похожа на Надю Дорофееву, солистку группы "Время и Стекло". Разумеется, сама Надя решила ответить. Вот только вместо конкретного отзыва Дорофеева решила лишь спросить, в чем же схожесть. Правда, публично Астафьева решила не отвечать. Поклонники артистки все же высказали свое мнение.

Даша Астафьева, фото - Instagram

"Не в обиду, но Наде далеко до ваших форм", "На Монику Беллуччи похожа", - отвечали подписчики Даши Астафьевой в социальной сети.

Тем ни менее, новый образ Даши Астафьевой точно пришелся поклонникам по душе. Многие отмечали ее шикарную фигуру. Стоит подчеркнуть, что для такой физической формы Даша регулярно тренируется. Интересно, что ее тренер – Андрей Хомицкий, который занимается так же с Настей Каменских и Потапом.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Даша Астафьева, фото - Instagram

Даша Астафьева, фото - Instagram

Даша Астафьева, фото - Instagram

Популярные новости сейчас

Украинцам пересчитают пенсии и зарплаты: названа сумма и роковая дата

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Даша Астафьева, как и многие ее коллеги по цеху, не отдыхала в праздничный период января. В сети появились новые снимки, сделанные во время одного из корпоративов в Киеве. Астафьева поразила зрителей откровенными нарядами. Поклонники буквально теряют голову.

Также сообщалось, что многие представители украинского шоу-бизнеса решили провести зимний период в теплых странах. Стало известно, куда именно отправились звезды нашей эстрады. Среди них – Даша Астафьева, Настя Каменских, а также известный продюсер Юрий Никитин. Поклонники артистов восхищены.