Между Верой Брежневой и Валерием Меладзе разгорелся скандал.

Как сообщает портал Влад Тайм, Валерий Меладзе отличается властным нравом. Он запретил Брежневой видеться с дочерьми. Однако артистка оказалась непростой. Накануне она жаловалась на то, что ей недостаточно отдыха. Предполагалось, что 2 месяца работы без выходных в заснеженной России – дело рук Константина.

Однако впоследствии Вера Брежнева разместила пост из Италии. Журналисты предполагают, что через инстаграм-сториз она попыталась намекнуть, что мужем были принесены извинение за давление и он отправил ее в отпуск. Также Брежнева обронила фразу про напоминания и подколы.

Источник: Инстаграм

Сотрудники СМИ предполагают, что это может привести к еще одному конфликту супругов, ведь известному продюсеру скорее всего не понравится постоянное напоминание о прошлых промахов. Злопамятность - это порок, которым страдают большинство представителей бомонда. Негативный опыт, безусловно, полезен, но зацикливаться на проступках не стоит. Во взаимоотношениях людей эффективно работает «правило трех»: первый раз простил, второй – дал шанс исправиться, третий – попрощался.

Валерий Меладзе 22 октября 2015 женился в Италии с певицей и бывшей участницей группы «ВИА Гра» Верой Брежневой. С 1994 по 2013 год был женат на Яной Меладзе. Имеет троих детей от этого брака Алису, Лию и Валерия.

Напомним, во время традиционного новогоднего концерта на российском Первом канале, где выступили такие звезды как Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Меладзе, Валерия, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Дима Билан, зрителям запомнилось выступление Лолиты. Она спела дуэтом с Сергеем Жуковым песню "Она меня целует".

Также сообщалось о том, что украинская певица Джамала предстала перед поклонниками в образе кумира тинэйджеров Арианы Гранде. При этом Джамала решила рассказать украинцам, что одеваться можно и стильно, и не слишком дорого. Для того, чтобы доказать свою правоту, исполнительница опубликовала цены на те вещи, которые она использовала. Как оказалось, лук певицы стоит около двух тысяч гривен.