Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, пока не собирается возвращаться в холодный климат Украины. Уже более двух недель, Настя вместе со свои супругом Алексеем Потапенко отдыхают в Мексике. 

Instagram

Супружеская пара наслаждается обществом друг друга словно в медовый месяц. Потап с Настей не просто нежатся на пляже, но и занимается вместе спортом, выкладывая совместные снимки в Instagram.

Instagram

Результатами такого спортивного отдыха делится и Настя, демонстрируя свою идеальную фигуру в купальнике. Певица не раз делилась, что для того, чтобы поддерживать такую форму она никогда не отступает от своего режима где бы она не находилась. Спорт и правильное питание неотъемлемая часть жизни Каменских. 

Instagram

Звезда светится от счастья на отдыхе и делится с поклонниками своим настроением. "Каждый новый день - это новые возможности! Поверьте, если утром вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее - так и будет. Улыбайтесь, любите и всегда следуйте за своей мечтой!  Желаю вам хорошего настроения и посылаю лучики тепла и позитива из солнечной Мексики" - подписала Настя свой пост, выложив милое фото с океанского побережья. Каменских бегает по безлюдному пляжу в крохотном купальнике, не сдерживая своего счастья. 

Instagram

Крайний снимок вызвал фурор в комментариях и фолловеры принялись восхищаться любимой певицей: "Какая сладкая конфетка", "Наконец-то она вернула свою фигуру, хоть есть на что глянуть теперь, а не кости одни", "Идеал! Красотка! Талантище!!", "Настюша ты МЕГА красотка ! Позитифчик ты мой любимый ))". 

Ранее Портал Стена писал о том, что между Владом Топаловым и Региной Тодоренко возникли серьезные разногласия. Телеведущая ушла от мужа и забрала сына. Что известно о разводе Регины Тодоренко и Топалова.

Также мы рассказывали о том, что после скандального заявления Меган Маркл о выходе из королевской семьи, она утратила не только свои привилегии. Ей даже запретили общаться по телефону.