Анастасия Заворотнюк отмечала день рождения дочери в клинике. По причине плохого состояния актрисы праздник пришлось отмечать в палате. К Заворотнюк приезжал сын Майкл, а также сама дочь Аня и мать с помощницей. С собой они захватили все необходимое для праздника. Данная информация была обнародована на Телеграм-канале Mash.

Семья Анастасии Заворотнюк, фото: fakty.ua
Семья Анастасии Заворотнюк, фото: fakty.ua

Актриса продолжает курс лечения, недавно она была переведена в другую клинику. Ежедневно Анастасии проводят реабилитационные процедуры — сообщается, что правая часть ее тела парализована. Родные отказываются комментировать ее состояние.

Как стало известно, родные прекрасной няни организовали ей праздник непосредственно в больничной палате. Мама актрисы Валентина Борисовна, сын Майкл и старшая дочка Анна провели у постели актрисы 14 января, вместе отметив день рождения Анны. Они захватили все нужное для праздника с собой и украсили палату.

Стоит напомнить, что Анне Заворотнюк исполнилось 24 года. Старшая дочь и сын Майкл родились от второго мужа Анастасии Дмитрия Стрюкова. В феврале 2018 года артистка родила дочку Милу от третьего мужа Петра Чернышева.  В начале осени 2019 года в СМИ появилась информация о тяжелом недуге, которым страдает Анастасия Заворотнюк, и госпитализации артистки. После этого ее муж Чернышев воздерживался от выступлений. Отмечается, что фигурист продолжает делать все возможное, чтобы спасти возлюбленную.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что супруг Анастасии Заворотнюк, известный фигурист Петр Чернышев, вынес на ледовую площадку годовалую дочку Милу. Между тем, Татьяна Навка, его коллега по шоу, пожелала ему не терять веры. В Интернете появилось трогательное видео данного момента.

Также «Стена» сообщала, что известную артистку Анастасию Заворотнюк выписали из клиники. Отмечается, что подтвердить это может даже отсутствие фотографов, которые ранее толпились около здания, в котором проходила лечение знаменитость. Появились новые подробности.