Известная российская балерина Анастасия Волочкова не раз подвергалась критике со стороны своих подписчиков. Несмотря на это, все новогодние и рождественские праздники балерина вставляла снимки из отдыха, который проводила в Таиланде. 

Анастасия Волочкова, фото: Инстаграм

Страница Анастасии Волочковой в Instagram так и пестрит снимками, где балерина позирует в откровенных купальниках. 

За свою чрезмерную любовь к шпагатам, а также демонстрации своего тела поклонники не раз писали знаменитости гневные посты. Однако, Анастасия Волочкова продолжала выкладывать свои снимки и время от времени закрывала возможность своим подписчикам оставлять комментарии. 

Похоже, и в этот раз подписчики просто забросали Анастасию Волочкову гневными сообщениями, что она снова пошла на такие меры. 

В посте балерина написала, что все те, кто судачат за ее спиной, останутся позади. Также Волочкова посоветовала им “изрыгать свою желчь на своих страницах нулевых😉”. К такому гневному сообщению балерина опубликовала свой снимок, сделанный на яхте. Анастасия Волочкова сидит спиной на камеру.  

Несмотря на то, что подписчики не балуют ее комплиментами, Анастасия Волочкова продолжает публиковать свои снимки. На последнем из них балерина показала своего домашнего любимца, многим ее собака понравился. 

Анастасия Волочкова позирует на фоне новогодней елки с собакой на руках. По снимку можно заметить, как за время отпуска загорела балерина. Она позирует в белом наряде. При этом, Анастасия Волочкова не постеснялась выставить свой снимок без укладки и макияжа.  

Многим подписчикам сразу же бросилось в глаза то, в каком состоянии находятся волосы балерины. Об этом они и стали ей писать под снимком: 

“Все хорошо , но ваши волосы - это капец!”, “Волосы обсввечены гидроперидом”, Ужас 🤬 просто”, “Собак шикарен и лохмат ❤️”, “Несчастная... жалко ее”, “Милое домашнее фото, здорово”- комментируют снимок подписчики. 

Некоторые писали Анастасии Волочковой не открывать свои комментарии, чтоб хейтеры снова не портили настроение балерине своими гневными сообщениями. Видимо, балерина надеялась, что фото с собакой вызовет умиление у них. Однако, не всем пришелся по душе снимок и с собакой, некоторые писали, что за собакой хозяин плохо ухаживает. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Оля Полякова рассказала, какие предложения ей поступали в начале карьеры.

Также "Стена" писала, что жена украинского певца Monatikа показала шикарную фигуру.