Звезда украинского шоу-бизнеса Настя Каменских не спешит возвращаться к работе и продолжает наслаждаться отдыхом в Мексике. В этот раз Настя разместила для своих поклонников фото с пляжа. Белоснежный песок ласкает стройные ножки Насти. "Улыбайтесь и всегда следуйте за своей мечтой", - написала певица под кадром на странице в Instagram.

Настя Каменских, скрин одного из фан-аккаунта певицы

Звездная пара отдыхает и работает в Мексике. На фото Потап и Настя часто позируют вместе. "Самая красивая и искренняя счастливая прекрасная пара в мире и самая лучшая потому что они любят друг друга и они молодцы целеустремлённые талантливые люди", - пишут о своих кумирах поклонники.

Потап И Настя на пляже в Мексике, скрин Instagram

Многие фото сводят с ума мужскую половину фанатов Насти. А певица, как будто специально, дразнит поклонников, выставляя на показ свои прелести. 

Настя Каменских скриншот: Instagram

Но певице грех скрывать свое тело. Видно, что звезда не слабо работает, чтобы сохранить подтянутую стройную форму.

Настя Каменских, скриншот: Instagram

На последнем фото на фан-аккаунте, Каменских бегает по безлюдному пляжу в крохотном купальнике, не сдерживая своего счастья.  

Стоит сказать, что певица также работает над новыми хитами. На одном из страниц Instagram размещен анонс нового сингла.  Уже 24 января состоиться премьера зажигательного сингла "Miami", - сказано на фан-странице.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали о том, что украинская певица Даша Астафьева по праву считается одной из самых красивых и желанных женщин нашей страны. В социальных сетях за ее новыми публикациями следят десятки тысяч людей. В этот раз она порадовала своих подписчиков особенным образом.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что звезда украинского шоу-бизнеса Настя Каменских не спешит возвращаться к работе и продолжает наслаждаться отдыхом в Мексике.