Юлия Ковалив заявила, что на "записях" Гончарука не ее голос и не ее стили общения, тогда кто это, остается вопросом.

На пленках кроме основных ее участников: Гончарука, Маркаровой, Рожковой, слышен голос первого зама ОП Юлии Ковалив, причем сама чиновница заявила о непричастности к произошедшему на своей официальной странице в Facebook. 

Заместитель  руководителя ОП Юлия Ковалив. Фото: facebook.com/yuliya.kovaliv
Заместитель руководителя ОП Юлия Ковалив. Фото: facebook.com/yuliya.kovaliv
Заместитель руководителя ОП Юлия Ковалив. Фото: facebook.com/yuliya.kovaliv

На записях, которые были распространены вечером 15 января слышно, как в Кабмине обсуждаются вопросы отчета по финансам страны перед президентом. А если быть точнее, то как обмануть гаранта конституции, показать ему красивый "фантик" от конфетки.

При этом поразил то циничный факт, что записях голос, похожий на Гочарука, утверждал, что Зеленский слабо разбирается в экономике, как и сам премьер-министр. Эти слова вызвали массу негодования, не только со стороны политиков топ-чиновников страны. 

Также на записях звучал голос первого зама ОП Юлиии Ковалив, который к стати, задавал вполне правильные и адекватные вопросы. При этом сама Юлия на своей станице в соцсетях полностью отрицает свою причастность с пришедшим событиям и возмутилась таким фактом, что была названа одним из учеников скандальных записей.

Так, она сказала, что на пленках, которые появились в СМИ не ее голос и любой, кто с ней знаком может подтвердить этот факт. Это не ее голос и стиль общения, подчеркнула она. А если эти переговоры действительно состоялись, то она не имела ни малейшего понятия где и когда они проходили, добавила Юлия Ковалив.

"На плівках, які були поширені сьогодні в соціальних мережах, я вказана як один із учасників зустрічі, де обговорювалися економічні питання.
Будь-хто, знайомий зі мною, скаже, що на плівках не мій голос і не мій стиль спілкування. А якщо ці переговори справді мали місце, то я не знаю ні коли, ні де вони відбувалися", - сказано в сообщении.

также пост дополнен многозначительный аватаром, на котором в переводе с английского написано: "сохраняй спокойствие и проверяй дважды".

На плівках, які були поширені сьогодні в соціальних мережах, я вказана як один із учасників зустрічі, де обговорювалися...

Posted by Yuliya Kovaliv on Wednesday, January 15, 2020

Напомним, «Ухайдокали экономику»: обман Зеленского, появилась вторая часть записей Гончарука.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее на портале Стена писали, что в Кабмине ничего не знают об отставке Гончарука и подлинности записей.