После того, как Гончарук не явился га заседание фракции, три нардепа из фракции "Слуга народа" отправились на его поиски, но они не увенчались успехом.

Охрана не пустила в ОП. Фото: скриншот видео

После того, как стало известно о баснословных зарплатах в Кабмине, Гончарука вызвали на заседание фракции, чтоб  на нем он пояснил ситуацию с выплатами чиновникам. Но, ка известно, до заседания фракции он не доехал, а вместо него в информационном пространстве всплыли порочащие его имя записи.

Тогда нардепы  Бужанский, Дубинский и Куницкий отправились в Кабмин искать премьера, но там его не оказалось. Как сообщил на своем телеграмм-канале нардеп Дубинский, заехали с коллегами к Гончаруку. Двери в кабинет премьера были закрыты - его не было на рабочем месте. Нардепы постояли у закрытой двери, что видно из фотографии к посту.

Затем нардепы направились в Офис президента, в надежде, встретить его там. Они хотели услышать от премьера объяснений всей сложившийся ситуации, но этому было не суждено случиться.

Как информирует YouTub канал Pavlovsky News, нардепов не пустили на центральном входе в офис президента, хотя видно было, что сам офис еще работает - внутренние двери были открыты и в вестибюле горел свет.

На улице к нардепам подошёл охранник и сообщил, что вход после 21:00 в ОП только по заказным пропускам. Если такового нет, то пройти по депутатскому удостоверению уже нельзя.

Затем из середины здания навстречу вышел еще один охранник и спросил у нардепов о наявности заказных пропусков. Как видно из видео они и сами не знали о таких правилах и уточнили, кто ввел их.  Со слов охраны, данное правило введено администрацией президента.

К сожалению, попасть в здание народным депутатм так и не удалось, во время пребывания их у дверей ОП из здания, кроме охраны, никто не выходил. Таким образом, представителям фракции "Слуга народа" так и не удалось выяснить истину у самого гончарука, как говориться"по горячим следам".

Напомним, Гончарука слили, он уходит: в сеть попала скандальная запись разговора, детали.

Ранее на портале Стена писали, что супер-зарплаты топ-чиновников будут публиковать на сайте.

Популярные новости сейчас

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Готовьте кошельки: как изменятся зарплаты и пенсии украинцев

Есть прогноз по курсу до конца года от экспертов МЭРТ: какой он? Курс валют в Украине на 12 августа 2020 года

Показать еще