Участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась оптимистичными планами на будущее рассказала, чего ждет от ближайших двенадцати месяцев.

Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka
Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka

Для певицы Славы Каминской 2019 год и правда оказался непростым - прошлым летом вся страна узнала о том, что брак звезды и ее мужа, пластического хирурга Эдгара Каминского, распался. Сама Слава всеми силами старалась не падать духом, однако в определенные моменты все-таки вызывала сочувствие и даже жалость у своих поклонников. 

Слава Каминская. Фото: instagram.com/babaslavka

Но трудности, кажется, позади, и сама певица настроена бодро. По словам звезды, 2020 год - год Крысы - является ее годом согласно Китайскому гороскопу, а значит, все у Славы получится и все непременно будет хорошо. Своими планами и надеждами певица поделилась со своими поклонниками в Instagram.

"Прошлый год для меня оказался непредсказуемым и немного изменил планы на ближайшее будущее. Но всё в моей жизни всегда происходит вовремя. Новые знакомства, неожиданные встречи, путешествия, спонтанные решения, смены декораций - перезагрузка ! 2020 - Это мой год, год крысы и я невероятно рада, что начался он именно в этой точке планеты! Нет ничего случайного в этом мире", - написала Слава Каминская.

View this post on Instagram

Прошлый год для меня оказался непредсказуемым и немного изменил планы на ближайшее будущее. Но всё в моей жизни всегда происходит вовремя . Новые знакомства , неожиданные встречи, путешествия, спонтанные решения, смены декораций - перезагрузка ! 2020 - Это мой год , год крысы 🐀 и я невероятно рада , что начался он именно в этой точке планеты! Нет ничего случайного в этом мире. #сказачноЕбали 👗 @mashacurlydesign 📸 @mikeyfunn

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Успехов вам в творчестве и в личной жизни!", "Как точно все сказано и написано, такого же мнения про этот год, он будет одним из лучших!!!", " Очень красиво. Вы такая очаровательная. Всех благ Вам", - обрадовались за любимую певицу ее поклонники.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Слава Каминская неприятно поразила поклонников болезненной худобой.

Также ранее Стена писала о том, что Слава Каминская, судя по всему, нашла новую любовь - во время отдыха на Бали рядом с певицей "засветился" известный актер.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще