Премьер министр Украины Алексей Гончарук, после того, как в Сеть попала пленка со скандальной аудиозаписью телефонного разговора, решил публично его прокомментировать и записал видеообращение. 

Пленка, на которой записана беседа якобы Гончарука с замглавой НБУ и министром финансов Гончарук появилась в Сети вчера вечером. На аудиозаписи Премьер не только нелестно отзывался о Президенте Зеленском, но и признался в своей некомпетентности. 

Сегодня, 16 января, Гончарук сделал громкое заявление о том, что вокруг всей команды Президента и Правительства Украины, ополчилось большое количество людей, которые хотят, чтобы их работа не принесла никаких результатов. “Чтобы Украине не удалось.” - подытожил Гончарук

Гончарук обратился к противникам власти и тем, кто борется против него и его Правительства: “Вам нас не испугать!". И добавил, что будет со своей командой еще настойчивее бороться с коррупцией и перекрывать потоки.

Премьер отметил, что главной целью работы его команды является полная перезагрузка страны и стремление изменить старую систему, на смену которой должна прийти новая, в которой не будет места “схематозам и договорнякам”.

Команда Премьера работает над тем, чтобы все жители страны смогли почувствовать качественные изменения в своей жизни. "Борьба продолжается и я уверен в нашей победе!” - добавил Гончарук.

Также Гончарук заявил, что при его Правительстве значительно укрепился валютный курс, а накопления международных резервов составили 25 миллиардов долларов.

При этом, отметил Премьер, приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до 2500000000 долларов, а инфляция снизилась в 4,1%.

“Если это не хорошие новости для страны, то я полный "профан" в экономике!” - заявил Алексей Гончарук. 

Ранее Портал Стена писал о том, что на видеозаписях, которые были распространены вечером 15 января слышно, как в Кабмине обсуждаются вопросы отчета по финансам страны перед Президентом. А если быть точнее, то как обмануть гаранта конституции, показать ему красивый "фантик" от конфетки.

Также мы писали о том, что после того, как стало известно о баснословных зарплатах в Кабмине, Премьера Гончарука вызвали на заседание фракции, чтоб на нем он прояснил ситуацию с выплатами чиновникам.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще