Пока многие украинцы втянулись в рабочий процесс после длительных праздников, некоторые звезды украинского шоу-бизнеса только начинают свой отдых. Популярная певица Оля Полякова с семьей отправилась в увлекательное путешествие. В начале года она уже успела порадовать своим творчеством поклонников в Канаде и США. Теперь же настало время для отдыха. 

Оля Полякова, фото: Инстаграм

Не обошлось и без серьезных препятствий, о которых на своей странице в Instagram и написала Оля Полякова. 

Певица сообщила, что сейчас отдыхает в мексиканском городе Канкун. Однако, добраться туда ей пришлось с приключениями. 

Оля Полякова поделилась с подписчиками, что накануне потеряла свой и дочери Алисы паспорт и визы. Певица добавила, что такого не пожелала бы испытать никому. Она также поблагодарила всех, кто оказал ей помощь в этой непростой ситуации. 

На снимках после всего пережитого певица Оля Полякова наслаждается солнцем, пляжем и чистой водой. 

Певица позирует в ярком желтом купальнике с надписью на груди “Майами”. Купальный наряд подчеркивает ее стройную фигуру. 

Первыми под снимками с отдыха певицы оставили свои комментарии звезды украинского шоу-бизнеса. В частности, певец Потап, который со своей супругой Настей Каменских тоже отдыхает в Мексике написал следующее: “Welcome Home Baby”. 

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева тоже отреагировала на пост певицы: “Оля- ты невероятная”. 

Участница группы “ВиаГра” Миша Романова написала под фото Оли Поляковой коротко: ”Красотка”. 

Подписчики певицы, а их у Оли Поляковой больше двух миллионов, желали ей хорошего отдыха и писали комплименты по поводу красивой фигуры. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева на отдыхе загорала без лифчика. Соблазнительные формы певицы не оставили равнодушным ни одного поклонника.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль восхитила своих подписчиков в шикарном платье, которое украшалось бабочками различного цвета.