Самая озорная красотка украинского шоу бизнеса Надя Дорофеева умеет зажечь поклонников не только на сцене и в клипах, но и показать себя с самой "интересной" стороны на пляже во время отдыха. Один из таких интригующих образов появился в социальной сети Instagram.

Надя Дорофеева, фото: Шоубиз

Надя Дорофеева, фото: скриншот с YouTube

Официальная страничка Нади Дорофеевой пополнилась еще одним снимком, который не оставит равнодушным ни одного представителя сильного пола. Певица показала, что чтение является крайне интересным занятием, а смотреть на девушку с книгой в руках - одно удовольствие. Но пользователей, заглянувших на страничку Нади, привлечет явно не книга, а то, что певица старательно скрывает под ней, ведь чтением, как оказалось, Надя предпочитает заниматься топлес. 

Надя Дорофеева, фото: Факты

На фотографии певица сидит на шезлонге и наслаждается теплыми солнечными лучами практически обнаженной. При этом Надя подобрала свои волосы под светлую бейсболку, чтобы ничего не мешало получить красивый и ровный загар, пока она занята новой книгой Джен Синсеро. Фотография позволяет вдоволь налюбоваться идеальным телом украинской звезды и рассмотреть все ее татуировки. 

Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Джен Синсеро. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед",- именно так подписала фотографию Надя Дорофеева. 

Надя Дорофеева, фото: скриншот с YouTube

"Ухты", "Красотка", "Ууууу", "хороша)", "Ты сплошной,пожар вызывайте,101", "Это просто бомба", "Загар должен быть везде", "Какая ты", "Как крутооо", "Надя ты очень помпезная и невообразимая", "Ничосе",- откликнулись поклонники Нади почти сразу после публикации. Нашлись и такие, кто отреагировал спокойно и написал несколько слов о том, что книга, которую читает Надя, хорошая, интересная и действительно мотивирующая. 

Ранее "Стена" писала, что фанаты Дорофеевой постоянно приписывают ей роман с ее коллегой, участником группы "Время и Стекло" Позитивом. Несмотря на то, что они оба имеют своих вторых половинок после каждого выступления или пикантной фотосессии постоянно рождается волна слухов, что отношения у них далеко не профессиональные. 

Напомним, что многие украинские знаменитости решили разбавить серые будни ярким отдыхом в теплых странах.  Пока украинцы уже во всю втянулись в рабочий процесс после праздников, звезды шоу-биза вовсю хвастаются снимками из отдыха. Поклонники узнали, куда же поехали молодые супруги, солистка группы “Время и стекло” Надя Дорофеева и ее супруг певец Владимир Дантес. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще