Грустно, когда долгожданный отпуск, да еще и проведенный на солнечном курорте, заканчивается. Однако если на память об отдыхе остались много ярких и красочных фото, всегда можно восстановить в памяти прекрасные моменты, и телеведущая Катя Осадчая знает об этом, как никто другой!

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha

Телеведущая Катя Осадчая первые дни Нового года провела, как и многие другие знаменитости, на отдыхе. И если Потап с Настей Каменских отправились в Мексику, "НеАнгел" Слава Каминская - на Бали, Святослав Вакарчук - в Таиланд, MONATIK – на Мальдивы, то Катя Осадчая с мужем, Юрием Горбуновым, предпочли Сейшельские острова.

За время, проведенное на побережье Индийского океана, телеведущая прилично загорела, вдоволь наотдыхалась и не раз порадовала поклонников опубликованными в Instagram фото на фоне тропической природы.

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha

Однако отдых имеет печальное свойство заканчиваться, и Катя Осадчая вернулась из теплых краев в серую и слякотную украинскую зиму. Однако на память о счастливых деньках на Сейшелах у телеведущей осталось немало ярких и красочных фото, которыми она намеревается делиться с поклонниками.

"Отпуск закончился, но есть еще несколько сотен фото...На фото танец в честь дня рождения у платья из летней коллекции 2020", - подписала Осадчая серию снимков, на которых она запечатлена в ярко-розовом летнем сарафане с пышной оборчатой юбкой и глубоким декольте.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Катя Осадчая рассказала о том, как прошел ее отпуск на Сейшельских островах.

Также ранее Стена писала о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на джипе с открытым верхом исследовать тропический остров.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще