Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети появились записи разговора, который происходил в стенах Кабинета министров Украины. Во время разговора с Оксаной Маркаровой, министром финансов, и другими коллегами премьер-министр Алексей Гончарук высказывал неоднозначные мысли о том, что, мол, президент страны имеет своеобразное видение развитии экономики, хотя и добавил, что это "при всем уважении" к Владимиру Зеленскому. Однако в итоге в сети появились эти записи и случился скандал.

Денис Малюська, фото - Министерство юстиций Украины
Денис Малюська, фото - Министерство юстиций Украины

Сначала Алексей Гончарук обратился к украинцам и сказал о том, что действующую власть еще с самого начала пытаются дискредитировать. Позже он все же подал заявление об отставке, подчеркнув, что делает это для того, чтобы никто не сомневался в его уважении в отношении президента Зеленского. На заявление об уходе с поста премьер-министра Алексея Гончарука отреагировал его коллега, министр юстиций Денис Малюська. 
 
На своей странице в социальной сети Малюська опубликовал странную фотографию. В кадре можно заметить стол министра, руку, которая подписывает какой-то документ. Сам снимок вышел довольно своеобразным. В своем посте Денис Малюська заявил, что даже если он будет умирать, то все равно сможет подписать указ об увольнении тех, кто будет заниматься саботажем или работать вполсилы, надеясь на смену руководства. В конце он добавил:
 
"И да, поддерживаю Алексея Гончарука. Он - лучший премьер-министр в истории Украины", - написал Малюська.
 
Вот только пользователи интернета в большинстве отреагировали на такое скептически. Некоторые стали писать о том, что власть ерничает за счет своего народа:
 
"Клоуны, еще надоело Вам ерничать за сет народа, прожирая бюджет своими зарплатами, когда народ сидит в нищете? Да гнать Вас надо, метлой", - резко выразился один из подписчиков.

Комментарии пользователей

Фото - Денис Малюська, Facebook

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети продолжает разгораться скандал вокруг записи разговора Алексея Гончарука с министрами. Между тем, на просторах интернета появилась еще одна часть записей
 
Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский уже получил заявление об отставке от премьер-министра Алексея Гончарука. Появились подробности ситуации. Премьер-министр отметил, что глава государства в праве сам решать, эффективно ли работают члены его команды.