Скандал вокруг главы Кабинета Министров продолжается. После просьбы об отставке, поданной Гончаруком на стол президенту Украины Владимиру Зеленскому, украинцам продолжают навязывать интерес к продолжению сюжета. Похоже, украинцев водят за нос, и сценаристы умело руководят настроениями масс, подогревая интерес публики к определенным событиям.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
Слуга народа заверила в поддержке Гончарука Скриншот: видео

Сегодня стало известно о переписке между главой Кабмина Гончаруком и главой Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой из пропрезидентской партии. Об этом сообщает сайт Znay.ua.

Скриншот: Цензор нет

Галина Третьякова занимает пост главы Комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов ВРУ. Журналисты смогли раздобыть переписку между коллегами. Речь идет о поддержке премьер-министра на занимаемой должности. Также затрагивалась тема настроений монобольшинства. Народная избранница Третьякова, если верить в достоверность информации, успокоила главу правительства, заявив о 70-80% поддержке в рядах парламентской фракции "Слуга народа".

Скриншот: Цензор нет

Чиновница подчеркнула, что большинство депутатов "СН" поддерживают политику премьера. По ее словам, в Гончаруке нет сомнений. Нужно продолжать жить и работать дальше, а время расставит все на свои места.

В переписке Гончарук поблагодарил за поддержку свою коллегу. Отметим, что сообщения, опубликованные вероятно из WhatsApp, что, если верить данной информации, и не считать розыгрышем, кидает тень на популярный мессенджер.

На сайте "Стена" мы публиковали информацию о том, что президент Украины не отреагировал на отставку премьер-министра Алексея Гончарука, вызвал всех руководителей правоохранительных органов для того, чтобы выдать поручение. Он назначил срок в две недели для поиска тех, кто стоит за скандальными пленками с разговором Гончарука.

Также на сайте "Стена" сообщали о том, что из-за нестабильной политической ситуации в стране, экономика также начинает трещать по швам. Доллар, который держался в регионе 24 гривны, после известий об отставке Кабмина начал подниматься.