В России живет кошка, которая лечит от похмелья и дружит с домовыми.

Об этом сообщает Голос.

Пушистая британка, фото: скриншот Голос юа

Каждый человек, который пытается продать товар, старается создать самую яркую и креативную рекламу. Житель России Михаил Шипунов подошел к составлению рекламы весьма оригинально и творчески. Мужчина пытается на сайте продать домашнего питомца. Потенциальным покупателям Михаил предлагает приобрести «мистическую кошку» всего лишь за 15 миллионов рублей.

Грейси — чудесная кошечка британской породы обладает весьма мистическими качествами. Она прекрасно защищает от сглаза и бед, с легкостью отгонит соседок от мужа, а также вылечит от похмелья того, кто имеет в этом необходимость.

Хозяин утверждает, что домашняя любимица ведет дружбу с домовым и оберегает жилище.

Пушистое создание за свою «работу» много не требует. Кошка очень любит сладкое, а также «паранормальный вискас с мистическим влажным кормом» будет ей по душе.

Михаил сообщает и о причине продажи такого «мистического существа». Дело в том, что милая британка не ладит с котом, который тоже проживает в этой квартире. Такую завышенную цену он объясняет тем, что супруга Шипунова никак не хочет расставаться со своей любимицей.

Пушистая британка, фото: скриншот Голос юа

Поэтому сумма в 15 миллионов рублей будет не каждому по карману и в таком случае кошка останется дома. Ведь хозяйкой пушистой британки является жена, а не сам Михаил.

Недавно Стена рассказывала, о генеральном прокуроре Украины. За счет многочисленных премий и надбавок заработная плата Руслана Рябошапки составила кругленькую сумму. В конце 2019 года она насчитывала более четверти миллиона гривен.

Еще Стена информировала о том, что американский изобретатель Илон Маск неустанно радует мир новыми изобретениями. Пока народ восхищается его электромобилем у него в голове крутится очередная гениальная идея. В ближайшем будущем его машины научатся говорить.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще