Украинская певица Настя Каменских никогда не стеснялась принимать участие в откровенных фотосессиях. К тому же не только вокал и известные хиты привлекают поклонников к ее персоне, а и довольно экзотическая внешность: правильные черты лица, пышные кудри и невероятно женственные формы.

Настя Каменских, фото - Instagram
Настя Каменских, фото - Instagram

Несколько лет назад Настю могли упрекать в лишнем весе, однако сегодня она уделяет внимание и правильному питанию, и занятиям спортом. К слову, тренирует ее спортсмен Андрей Хомицкий (он же занимается и с Дашей Астафьевой). Теперь же в социальной сети на странице фан-сообщества, посвященном Насте Каменских, опубликовали кадр с ее новой пикантной фотосессии.

Настя Каменских, фото - Instagram

На снимке Настя Каменских позирует в полупрозрачном боди, который обнажает некоторые части ее тела. Стоит отметить, что в последнее время Настя люби менять стиль прически, однако в данном случае она все же решила оставить свои кудри, которые являются неизменной ее фишкой. К слову, пикантный наряд Насти очень похож на ее концертные костюмы. Вероятно, снимок был сделан перед или до какого-либо ее выступления.

Настя Каменских, фото - Instagram

К слову, сейчас Настя Каменских находится в Мексике со своим супругом Алексеем Потапенко (Потапом). Однако несмотря на отпуск звездная семья не забывает заниматься своим телом. Как говорил сам Потап, они с Настей выходят на пляжи Мексики и занимаются спортом. К тому же шоумен успел и поработать во время поездки: Алексей признался, что успел написать в Мексике уже 10 песен. Поклонники ждут возвращения Потапа и Насти в Украину, а также новых хитов от артистов.

Настя Каменских, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских решила призвать людей к тому, чтобы они мотивировали и вдохновляли окружающих. Привлечь внимание певица решила при помощи нежной фотографии с отдыха в Мексике. В кадре украинская артистка позирует в светлом платье, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры.
 
Также сообщалось о том, что в сети появились кадры с новой фотосессии Насти Каменских. Певица позировала перед фотографом в тонком плаще, который обнажал ее стройные ножки. Поклонники артистки восхитились тем, насколько ей удалось прийти в форму благодаря усердным тренировкам. Каменских показала, насколько повезло ее мужу Потапу.