Известная украинская певица Настя Каменских обожает размещать фотографии и видео на своих аккаунтах для фанатов. Ее фото всегда яркие, сексуальные и излучают счастье. 

Настя Каменских
Настя Каменских
Певица исполнила рождественскую песню, Pіздво, приуроченную праздникам. Скриншот: видео

На этот раз Настя разместила небольшое видео, где она под струями воды танцует излучая страсть и желание. Звучащая в ролике музыка, сопровождающая ее движения - романтическая, медленная, струящаяся по телу Насти, будто в дополнение к струйкам воды.

Страстная певица покоряет волшебным взглядом. Настя Каменских. Скриншот: <!--StartFragment-->Instagram

Певица в черном крошечном бикини, который едва прикрывает ее возбужденные "вишенки". Она приподнимает руки и нежиться, лаская себя руками. Лицо... волосы... Такая мокрая и такая желанная...

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Недавно стало известно, что Настя попала в мексиканский журнал Playboy. Ее откровенные фото украшают страницы журнала. Там сказано, что Настя "горячая" девушка. По словам певицы, она завоевывает латиноамериканский музыкальный рынок.

Настя Каменских, скриншот: Instagram

Счастливая пара всегда вместе в работе и на отдыхе, Настя Каменских и Потап. Скриншот: Instagram

Ее хиты "Elefante" и "Peligroso" регулярно "крутят" по радио, а также в местных чартах они находятся в топах. Артистку обожают латиноамериканцы. Настя уже делилась некоторыми подробностями трека "Miami", который должен вот-вот увидеть свет.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что Настя Каменских разместила несколько кадров из своей нежной фотосессии. На загоревшем теле Насти контрастирует белый плащ, спущенный с плеча, подчеркивающий фигуру девушки.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Настя Каменских похвасталась подкачанной грудью. Желтой маечке не скрыть прелестей, они так и просятся к Потапу в руки.