Легендарный актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в молодые годы прославился благодаря своей любви к бодибилдингу: именно накачанное тело послужило его избранием на такие культовые роли как Геркулес, Конан и Терминатор. Такую же страсть к занятиям в зале Железный Арни привил и своему сыну  Джозефу Баэну, пишет Голос.ua.

Арнольд Шварценеггер

Во всемирной сети появилось новая фотография Джозефа с тренировки в зале, куда он регулярно ходит со своим звездным отцом. Судя по фотографии, генетическое влияние Арнольда Шварценеггера видно невооруженным глазом: 22-летний внебрачный сын актера так же хорошо развит, как и его папа, и, при этом, имеет такую же очаровательную улыбку.

Джозеф Баэн родился вследствии связи Арнольда с Милдред Патрисии Баэн, которая работала горничной в доме четы Шварценеггеров на протяжении 20 лет. Новость о их романе потрясла мир в 2011, но сын Милдред родился практически в одно время с младшим отпрыском Арнольда Кристофером. 

Джозеф Баэн со своим легендарным отцом

После завершения своей политической карьеры Арнольд перестал лукавить с супругой и признался в регулярных изменах с горничной, которая имеет от него сына. Расторжение брака проходило в ключе резонанса и скандала, но после всех конфликтов Железный Арни не отказался от сына и всегда оказывал ему надежную поддержку.

На сегодняшний день Джозеф Баэн активно тренируется, делая успехи в бодибилдинге, так же, как и когда-то его всемирно известный отец. Его мечтой являются такие же достижения в спорте, как и у папы. При этом юноша часто выкладывает в сеть свои снимки с тренировок. Арнольд Шварценеггер всеми силами пытается поддерживать стремления сына и гордится его увлечением.

Ранее "Стена" писала, что  знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал об операции на сердце, во время которой чуть не умер.

Напомним, что у Хилари Болдуин умер плод на четвертом месяце беременности. Об этом жена известного актера рассказала на своем аккаунте в инстаграм. Свой пост она озаглавила видео со своей дочерью Кармен, которой совсем недавно рассказала о смерти сестры. Болдуин пообещала дочери, что они с отцом приложат все усилия, чтобы у Кармен появилась сестренка.