В Винницкой области вблизи села Бугаков произошла дорожно-транспортная авария со смертельным исходом. Виновником оказался 20-летний гражданин Израиля, который управляя автомобилем выехал на встречную полосу и создал столкновение с автомобилем ВАЗ-2110 и микроавтобусом. В результате ЛТП погиб один человек, еще двое пассажиров получили травмы. Появились подробности еще одного ДТП, которое случилось несколько часов назад.

Во Львове автомобиль въехал в остановку, где стояли люди, фото: varta1.com.ua

Во Львове автомобиль въехал в толпу на остановке общественного транспорта, сообщает РБК-Украина. 

Происшествие случилось в воскресенье, 19 января на улице Кулиша приблизительно в 18:25. 

Водитель автомобиля марки BMW внезапно въехал на тротуар, а потом влетел в остановку общественного транспорта, расположенную вблизи ТРЦ Forum Lviv. На момент инцидента там находилось больше десяти человек. По предварительной информации, водитель не смог справиться с управлением транспортного средства. 

Воитель не справился с управлением и въехал в остановку, фото: varta1.com.ua

В пресс-службе Национальной полиции Львовской области рассказали, что на место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа. По данным правоохранителей, пострадала одна женщина, стоявшая в момент наезда на остановке. Ее с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

В пресс-службе Национальной полиции Украины ранее поделились статистикой количества зарегистрированных ДТП в 2019 году по всей Украине.  Данные свидетельствуют о том, что количество аварий с каждым годом становится все больше. Соответственно, растет и число погибших и травмированных. За весь 2019 год произошло больше 160 тыс. ДТП. По сравнению с данными за 2018 год, количество аварий увеличилось на 3,1%, а пострадавших - на целых 6%.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 19 января в международный аэропорт "Борисполь" привезли тела 11 погибших украинцев в результате крушения самолета в небе над Тегераном. Авиакатастрофа произошла 8 января и только спустя 3 дня Иран признал, что пассажирский самолет был сбит двумя ракетами. В ужасной трагедии, которая потрясла весь мир, погибли 176 человек. 

Также "Стена" писала, что с 1 января 2020 года вступил в силу закон, предусматривающий штраф за парковку на местах, предназначенных для экологического транспорта. Водителям рассказали, как оспорить в суде решение и не платить штраф в подобных случаях.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще