Светлана Лобода, известная украинская певица, любит радовать своих поклонников страстными и горячими фотографиями. В этот раз на ее фан-страничке она прикрылась книгой Нового завета. 

Света Лобода скриншот: Instagram

Поклонники никак не поймут, то ли она хочет прикрыть личко своей двухлетней дочери, то ли прикрывает свое обнаженное тело. Во всяком случае, за книгой видна лишь часть лифа.

Света Лобода c дочерью скриншот: Instagram

Напомним, что у Лободы три дочери. Меншую Тилю, поклонники очень мечтают увидеть. Вопрос прямо сскажем не шуточный. Все хотят определить, похожа ли ее дочь на известного Тилля Линдаманна.

"Когда покажите личико дочки?", - не унимаются поклонники.

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Некоторые почитатели отметили, что Света учит девочку правильным книгам.

Скриншот: Instagram

Мужчины расмотрели только грудь Светланы, которую видно из-за книги, и не нашли ничего остроумнее спросить: "Грудь читать учишь?"

"Да ладно, признайтесь, что закрыли книгой лицо", пишут любопытные фанаты пытаясь отгадать, что прикрыла Света от любопытных глаз. Кто-то назвал певицу беременой.

Скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

"Читать умеешь?", - удивился не на шутку один из поклонников Светы.

Светлана Лобода и Бичолла, скриншот: Instagram

Часть девушек, фолловеров Светланы задались вопросом, почему мама не показывает дочь. Вернее лицо дочери. Ведь даже самые забобонные забобоны прошли по исполнении дочкой годика.

Света Лобода скриншот: Instagram

Тут на выручку отсутствию ответов на вопросы пришли домыслы. Кто-то предположил, что девочка похожа на Тилля Линдеманна, а кое-кто и усомнился в этом.

Скриншот: Instagram

View this post on Instagram

любовь моя изучает мир ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что Светлана Лобода разделась и накинулась на фастфуд. Изголодавшуюся себя на фото она показала поклонникам.

Также ранее мы сообщали, что известная телеведущая опубликовала на своей странице снимок, сделанный в Карпатах. Многим поклонникам телевизионных программ Леси Никитюк нравится ее чувство юмора.