Звезда Playboy, актриса и модель Памела Андерсон решилась на пятый брак. Ее супругом стал 74-летний продюсер Джон Питерс, продюсер успешного фильма "Звезда родилась". Торжественная церемония состоялась в Малибу. Разница в возрасте между новоиспеченными супругами составила более 20 лет. Об этом пишут Факты.

Памела Андерсон, скриншот YouTube
Памела Андерсон, скриншот YouTube

О тайной свадьбе затрубили многие западные СМИ. Известно, что Памела Андерсон и Джон Питерс были знакомы еще в молодости. Около 30 лет назад у них были отношения, но затем пара рассталась.

Джон и Памела. 1989 год, фото: Факты

Джон в интервью The Hollywood Reporter признался, что мог бы выбрать любую женщину, но в течение долгих лет всегда мечтал о Пэм.

"Она делает меня диким - в хорошем смысле этого слова. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает", - заявил Питерс.

Джон Питерс, фото: Факты

Церемония бракосочетания прошла в Малибу. С днем свадьбы маму пришли поздравить сыновья: 23-летний Брэндон и 22-летний Дилан. На торжестве также присутствовали трое взрослых детей Питерса.

Для Памелы это пятое замужество. Она была женой рок-музыкантов Томми Ли и Кида Рока, и два раза выходила за продюсера Рика Саломона. В 2018 году у Андерсон начался роман с футболистом сборной Франции Адилем Рами, который сделал ей предложение. Однако Памела рассталась с ним, уличив в неверности.

Памела Андерсон, фото: Факты

Джон ранее дважды был женат на Генриетте Зампителла, потом на актрисе Лесли Энн Уоррен. Длительный роман был у продюсера и с певицей Барброй Стрейзанд.

Напомним, голливудская знаменитость Памела Андерсон стала лицом новой рекламной кампании бренда Ultra Tune. Она приняла участие в съемке на берегу океана. Съемки проходили в австралийском городе Голд-Кост. Он славится своими длинными песчаными пляжами и местами для серфинга.

Также мы писали о том, что любимица украинцев Даша Астафьева неожиданно удивила поклонников скромностью, но в то же время – и откровенностью своего нового образа.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще