В столице России очередное ЧП, связанное с "заминированием" станций метро. Об очередном теракте объявили на станциях метрополитена. Пока информация проверяется, граждан эвакуировать не собираются.

В час пик большое количество людей пользуются метро, скриншот: видео

По сообщениям Telegram-канала РИА Новости, в Москве заминировали все станции на букву А и Б. Всего 33 станции метрополитена не работают. В час пик это не слишком удобно. Ведь транспортным средством передвигаются тысячи людей в день. 

В паблике отмечают, что сообщения о минирование метро началось еще в прошлом году. С начала года, в российских СМИ уже были объявлены сообщения террористов 14 января о минировании 100 школ, детских садиков и торговых центров. Тогда производились массовые эвакуации населения. Также, буквально 20 января поступила информация о том, что все станции московского метрополитена угрожают взорвать. Также была информация о минировании популярных сетевых супермаркетов "Магнит" и "Пятерочка".

Похоже, что жителей Москвы подпитывают постоянным чувством страха. Стоит сказать, что постоянное чувство страха в психологии называют "тревожное расстройство". Такие эмоциональные состояния часто сопровождаются алкоголизмом или злоупотреблением психоактивными веществами. Они имеют разные симптомы, но характеризуются ощущениями страха и ужаса. В таких критичных состояниях человека можно принудить к выполнению иррациональных, не поддающихся логике, действиям.

По сообщениям российской прессы, в декабре, телефонные террористы принудила экстренные службы к эвакуации более миллиона человек. В декабре 2019 года оказались заминированными более 10 тысяч объектов.

Скриншот: Telegram

Метрополитен в РФ
Метрополитен в РФ
Метрополитен, утро, Москва, скриншот: видео Скриншот : видео

На сайте "Стена" мы сообщали, что 4 января, после новогодних гуляний в Полтаве неизвестный "минер" сообщил об угрозе взрыва ж/д вокзала "Полтава-Южная". Полтавская полиция установили личность псевдоминера.

Также на сайте "Стена" мы сообщали о том, что недавно в Киеве телефонные террористы вновь держали в страхе жителей города, сообщив в час пик о минировании станции метро.