Украинская певица и солистка дуэта "Время и Стекло" Надежда Дорофеева сбежала от холодной украинской погоды в Доминикану. Вместе со своим супругом, исполнителем Владимиром Дантесом, певица уже вторую неделю отдыхает на океанском побережье и делится на своей Instagram страничке яркими снимками. 

Instagram

Артистка поделилась с поклонниками тем, что погодка их немного подвела, и практически все время идут дожди."Такое классное ощущение внутри. Кажется, я почти готова работать" - призналась Надежда Дорофеева. 

Instagram

Кроме того, Дорофеева рассказала, что за все 4 года с Владимиром Дантесом они не разу не отдыхали вдвоем, с ними всегда были друзья. И когда они остались только вдвоем, у Нади возник вопрос - что делать наедине с мужем и какие в этом есть плюсы и минусы, а также подводные камни. 

Instagram

Но, очевидно, супруги нашли себе занятие. Дорофеева выставила новый снимок, подписав его: "Владимир Дантес наделал мне за 10 минут столько фоток, что я готова ему торжественно вручить звание супер инста-мужа". 

На фотографии Надежда Дорофеева в черном спортивном слитном купальнике, который эффектно врезался в "нужное" место. Певица искренне смеется, ее волосы растрепаны, на лице ни капли макияжа. 

Instagram

Фанаты были в восторге от любимой певицы и таланта фоторафа Дантеса: "Как всегда красотка", "Наадяя это кайф", "фотки просто супер", "Самая божественная женщина😍😘, Мы тебя любим", "Никогда не видела такую офигенную Надю". 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что с 8 февраля будет проходить Национальной отбор на песенный конкурс "Евровидение". Стали известны имена участников, которые будут пробовать свои силы для участия в "Евровидении". 

Также мы писали о том, что самая главная супер-блондинка украинского шоу бизнеса Оля Полякова, которая с размахом отметила свою день рождения в Мексике в очередной раз похвасталась своей идеальной фигурой. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще