Наталка Диденко порадовала новым прогнозом погоды, который ожидает всех украинцев в ближайшие дни. На своей страничке в Фейсбуке она сначала рассказала, что в прошлом году в этот день был сильный снег и температура воздуха составляла -6...-9 градусов.

В этом году ситуация сложилась немного иная. Украинцы за пол зимы не смогли ощутить всю силу и мощь снега, и мороза. И в ближайшие дни тоже не почувствуют.

Очередное потепление, фото: Природа мира
Очередное потепление, фото: Природа мира
Очередное потепление, фото: Природа мира

24 января наша страна окажется под мощной северной «циклоничностью» и не менее масштабным антициклоном, который овладеет практически всей континентальную Европу.

Сильных и существенных осадков в Украине не ожидается, лишь маленький кусочек теплого фронта заденет северные области. В результате чего скроет солнце, и принесет осадки.

Завтрашняя погода порадует большинство украинцев сухой погодой, вот только Житомирская, Киевская области будут скрыты под тучами, а Черниговскую, Сумскую и Харьковские области будет «радовать» мокрый снег или дождь.

Ветер постепенной будет сдавать свои позиции и из сильного и порывистого превратится в умеренный.

Температура воздуха ближайшей ночью покажет 0...-5 градусов, на Востоке и в горах достигнет -7 градусов мороза. Днем температура повысится и столбики градусников покажут отметку 0...5 градусов тепла.

В столице Украины 24 января солнечной погодой природа не порадует, но вот осадков не ожидается. Ветер западный, 5-12 м/с, порывистый, но начинает сбавлять свою силу. Ночная температура около 0, а вот днем ожидается +1...+3 градуса.

В этом году зима удивляет всех жителей своей аномальной теплотой и отсутствием снега, который так любят и взрослые и дети. Возможно к концу зимы мы сможем ощутить все прелести этой романтической поры, а пока привыкаем к плюсовым температурам зимы.

Сильний сніг та 6-9 градусів морозу - такою була погода рік тому в Києві 23-го січня. Як співають легендарні Воплі,...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, January 23, 2020

Недавно стена сообщала о новых изменениях погодных условий в конце января. Синоптики сообщают о непогоде, которая вернется с понедельника.

Популярные новости сейчас

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Показать еще

Еще Стена писала о предстоящей весне. Синоптики сообщают, что в феврале зимы не стоит ожидать, а вот настоящие и сильные морозы наступят в марте, то есть с приходом весны.

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=sCQzrqSxq0Y[/embed