Крыша завода упала на людей в России. Происшествие произошло в Кемеровской области на одном из крупных предприятий. В одном из цехов предприятия ремонтирующего вагоны "Новотранс" произошло чрезвычайное происшествие. Кровля обрушилась просто на головы рабочих. Об этом сообщает Telegram-канал Marsh.

Спасатели не смогли найти мужчину, находящегося в цеху, скриншот: Telegram

Цех в Прокопьевске расположенный в Кемеровской области на севере РФ, рухнул прямо на людей. К счастью, в помещении находились только одна женщина и мужчина. Женщину, получившую легкие травмы и ушибы головы доставили в поликлиннику и предоставили медицинскую помощь. Еще одну жертву обрушения найти не удалось. Спасатели исследуют место обвала, разыскивая пропавшего. Поднята техника. Дежурят медики.

Снег стал причиной обрушения вагоноремонтного завода на головы людей, скриншот Telegram

Сотрудник предприятия, который должен был находиться в цеху отсутствовал при перекличке. Предполагают, что мужчина мог оказаться под завалами. Спасатели не покладая рук разгребают завалы, что усложнено морозами.

Причиной обрушения стал снег, вес которого не выдержала крыша и стены вагоноремонтного завода.

24 января произошло ЧП, скриншот Telegram

Из-за толщи снега вагоноремонтный цех завалился, скрин Telegram

Скриншот: Telegram

На сайте "Стена" мы сообщали о том, что в Голосеевском районе Киева, в ЖК "Венеция" произошло ЧП. Лифт начал движение во время которого трос оборвался и кабина упала. Как вспоминают очевидцы, инцидент произошел когда лифт начал подниматься с минус первого этажа на первый. К счастью, никто не пострадал.

Также ранее мы писали о том, что инцидент произошел в поселке Шевченково. Отмечается, что строение, где случилось обрушение, давно ни кем не пользовалось. Предположительно, мужчины разбирали кирпичную стену, и та от старости обвалилась прямо на них.

 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще