В Одесской области прямо во время движения загорелся автобус, перевозивший на задание бойцов Измаильского подразделения Нацгвардии.

В Одесской области сгорел автобус Нацгвардии. Фото иллюстративное
В Одесской области сгорел автобус Нацгвардии. Фото иллюстративное

В городе Рени Одесской области автобус ПАЗ, в котором ехали из Измаила бойцы Нацгвардии, загорелся прямо во время движения. Примечательно, что инцидент произошел в центре города, неподалеку от местной пожарной части, сообщает Думская.

Как только из-под капота автобуса потянулся дым, водитель эвакуировал из салона военнослужащих, после чего вызвал спасателей и самостоятельно приступил к тушению транспортного средства. Тем не менее, все предпринятые меры оказались безрезультатны - автобус сгорел дотла. К счастью, ни бойцы Нацгвардии, ни очевидцы чрезвычайного происшествия не пострадали.

В пресс-службе Национальной гвардии подтвердили, что никто из военнослужащих не пострадал, а также добавили, что причины возгорания в моторном отсеке автобуса в настоящее время устанавливаются.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что подразделение Нацгвардии направлялось из Измаила в Рени для усиления противодействия преступности в районе.

Автобус, несмотря на предпринятые меры, сгорел дотла. Фото: Думская

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Павлограде, на химзаводе которого хранятся остатки просроченного ракетного топлива, в любую минуту опасаются детонации взрывчатого вещества, что приведет к катастрофическим последствиям.

Также ранее сообщалось о том, что в Одессе дважды за сутки горела заросшая сухой травой территория оросительных полей, на которой накопился мусор.

Также ранее сообщалось о том, что в Киеве на Троещине в результате мощного пожара загорелись сразу два этажа многоквартирного жилого дома, а из-за сильного задымления "досталось" и жильцам верхних этажей.