Самая эпатажная украинская блондинка, певица Оля Полякова, успевает не только работать, но и отдыхать. После успешных концертов в Майами, Чикаго и Нью-Йорке певица отправилась в Мексику, чтобы не просто отдохнуть, но и отпраздновать свой день рождения.

Оля Полякова, фото: Politeka

На отдых Оля отправилась с дочерью Машей, откуда делилась для своих фанатов фото в Instagram.

Оля Полякова, фото: Instagram

Своими пикантными фотосессиями Оля Полякова доказывает, что время для нее остановилось. Недавняя серия фото, где она в желтом купальнике позирует возле моря, заставила взволноваться мужскую половину.

Оля Полякова, фото: Instagram

Оля Полякова не просто красотка с потрясающим телом, но еще и обладательница невероятного чувства юмора и таланта.

В последней публикации звезда сделала ряд снимков, где она прощается с курортом. На снимках Полякова со старшей дочкой Машей, выглядят они совсем как сестрички. Девушки позируют на берегу океана в ярких бикини, демонстрируя свои подтянутые фигурки.

Оля Полякова, фото: Instagram

"Ну , до свидания Мексика! Это было, честно говоря непонятно... не тот отель, не тот вид отдыха, но с впечатлениями, что бы понять эту страну ,нам нужно приехать ещё раз!"

Подписчики, конечно же обсыпали комплиментами Олю и ее дочь. Стоит отметить, что дочери Поляковой Маше лишь 15 лет, а девушка уже пользуется огромной популярностью и отличается идеальной фигурой, как у мамы. Поклонники принялись засыпать их комплиментами и выражать всю свою симпатию в словах под снимками.

Оля Полякова, фото: Instagram

"Вы такие классные умнички!", "Вы классные! Так хорошо загорели!", "Красотки, что сказать, яблоко от яблони не далеко падает", "Очень красивые девочки)", "Как же вы похожи со старшей, как две сестры близняшки."

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Напомним, недавно певица отпраздновала свой день рождения, который длился не 24 часа как у всех, а 31 час. Причиной этому — разница в часовых поясах. Сейчас Оля отдыхает в солнечной Мексике и балует поклонников «жаркими» снимками в одном купальнике. Свежий пост, что появился на странице Инстаграм-аккаунта певицы состоит из трех снимков, на которых Оля не одна. 

Также на сайте "Стена" мы писали, как Полякова опубликовала фото на фан-странице где похвастала своими "подружками". Поклонники пооткрывали от удивления рты от вида супер-блондинки украинского шоу-бизнеса.