Певица Вера Брежнева вышла в свет, "выгуляв" при этом умопомрачительное черное платье с высоким разрезом и великолепные бриллиантовые украшения.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Новогодние праздники выдались для певицы Веры Брежневой нелегкими, ведь пока большинство людей наслаждалось ничегонеделаньем, певица напряженно работала, выступая на многочисленных концертах и корпоративах. Зато когда заполненные работой дни закончились, Брежнева устроила себе каникулы и вместе с семьей отправилась на отдых в теплые края, где позволила себе расслабиться в тишине и спокойствии. Однако по возвращении певицу тут же ждали новые заботы - дело в том, что певицу попросили принять участие в церемонии вручения престижной кинопремии "Золотой орел".

"С корабля на бал! Вернулась в работу и сразу активно) Уже завтра Санкт-Петербург, а вчера с особенным удовольствием приняла приглашение впервые вручать премии в музыкальных номинациях на одном из главных кинематографических событий - "ЗолотойОрел", - написала певица в Instagram, сопроводив пост потрясающими фото.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

В качестве наряда для такого торжественного случая Вера Брежнева выбрала великолепное вечернее платье из черного атласа с пышным воланом по линии декольте, открытыми плечами и смелым разрезом выше середины бедра.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Не поскупилась певица и на ювелирные изделия - в знаменательный вечер Брежневу украшали серьги и браслет с бриллиантами от бренда Mercury, лицом которого является певица. В общем, гламур, роскошь и живое воплощение элегантности, помноженные на женственность и харизму!

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева рассказала поклонникам о том, как мерзла во время отдыха на тропическом курорте.

Также ранее Стена писала о том, что 37-летняя Веря Брежнева произвела впечатление на поклонников неувядающей красотой.