Принц Гарри и Меган Маркл оставили британские таблоиды, что называется, с носом - следить за каждым шагом молодой пары и отравлять им жизнь больше не удастся. Теперь герцог и герцогиня Сассекские будут сами выбирать журналистов, с которыми им захочется пообщаться. И, к ужасу королевы Елизаветы, они, кажется, уже выбрали.

Королева Елизавета и Меган Маркл. Фото из открытых источников
Королева Елизавета и Меган Маркл. Фото из открытых источников

Отказаться от всех королевских полномочий, придворной жизни, да и вообще, уехать из страны принцу Гарри и Меган Маркл в буквальном смысле пришлось - в противном случае молодую пару буквально заклевала бы желтая пресса, почуявшая в бунтаре Гарри и независимой Меган неисчерпаемый источник сенсаций. Тем не менее, совсем отказаться от общения с прессой после начала самостоятельной жизни пара не намерена. По слухам, одно из первых "независимых" интервью Меган Маркл намеревается дать своей подруге, тележурналистке Элен Дедженерес, сообщает Daily Mail.

Королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл. Фото из открытых источников

Ссылаясь на источник, издание настаивает на том, что такое интервью обязательно состоится. А поскольку Меган и Элен находятся в достаточно дружественных отношениях, такой разговор, судя по всему, будет напоминать не официальное интервью, а задушевную беседу двух подружек. Какие тайны королевской семьи захочет открыть при этом Меган Маркл - остается только догадываться, однако есть все основания полагать, что интервью будет достаточно откровенным. Следовательно, несмотря на все попытки герцога и герцогини Сассекских вести тихую жизнь, очередной сенсации, связанной с их именами, паре не избежать.

Ну, а королеве Елизавете остается только надеяться на то, что Меган Маркл хватить благоразумия, и стирать грязное белье королевской семьи на публике она не станет.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что придворные обязанности герцога и герцогини Сасссекских пришлось взять на себя одному из сыновей королевы Елизаветы, принцу Эндрю и его жене, Софи.

Также ранее Стена писала о том, что после ухода из королевской семьи принц Гарри лишился воинского звания и почетного чина.