Праздники не всегда проходят мирно, зачастую алкогольное опьянение полученное в ходе празднований превращает людей в тех, кому и название то найти тяжело. Горем для семьи из Черновцов обернулось Рождество в этом году. Глава семьи Крицких, после распития алкогольных напитков облил бензином и поджег свою 16-летнюю дочь, пишет Главред.

Пострадавшая девочка, скриншот: видео

Получившая серьезные ожоги лица и рук девочка будет находиться в больнице еще долго. После полученных травм, медики говорят о реабилитации в течение года.

Дом в котором произошел инцидент, сгорел полностью. Семья, мама Наталья и брат Иван живут временно в больнице возле потерпевшей девочки. Самую меньшую дочь забрали в дом малютки.

Инцидент произошел из-за ссоры "отца", если этого человека можно так назвать, целый день распивавшим алкоголь и мамы Наталья Крицкой. Потерпевшая дочь Аня заступилась за мать, в результате отец выскочил на улицу и принес оттуда бутылку с бензином. Он стал разбрызгивать бензин по стенам, и жидкость попала девушке в лицо.
Из-за того, что в доме была затоплена печь, бензин быстро воспламенился, огонь мгновенно охватил комнату и девочку.

Сестру тушил старший брат, мать спасала 6-летнюю дочь. А пьяный мужчина даже на просьбы о помощи не реагировал, просто молча наблюдал.

"На лестнице стоял смотрел. Я когда Аню бросил в снег, оборачиваюсь, кричу ему: помоги! А он: кому надо, пусть тот и спасает", - говорит старший брат потерпевшей.

Мужчину словила полиция за несколько кварталов, он стал убегать, когда до него дошло, что соседи вызвали полицию. Этому нелюдю грозит пожизненное заключение.

Мам и дочь, пострадавшая от отца неадеквата, скриншот: видео

На сайте "Сена" мы писали о том, что на Николаевщине родная семья заморила маленькую девочку голодом. Спасли ребенка воспитатели из детcкого сада, которые забеспокоились, что малышку не водят в сад.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что в Харькове произошло серьезное ДТП, повлекшее за собой смерть одного из участников. Авария произошла на улице Полтавский шлях 24 января около 21:40.

Популярные новости сейчас

Тотальный контроль на дорогах на два месяца: Кабмин поручил тормозить всех

От жары не скроется никто: в четверг Украина окажется в плену антициклона

Ходить без масок очень дорого: в Кабмине озвучили сумму штрафа

Показать еще

;