Православный старец удивил пророчеством. Из его слов Россия потеряет часть территорий.

Об этом рассказывает Политека.

В мире существует множество пророчеств в которых говорится о конце света. Также пророки говорят о причинах, что станут причиной для начала Третьей мировой войны.

Владислав Шумов, фото: Nlo-mir.ru

Совсем недавно в социальной сети начали говорить о давних пророчествах, которые рассказывают о бедах, что ожидают Российскую Федерацию. Они могут привести к страшным последствиям и забрать миллионы человеческих жизней.

Старец Владислав, стал известен благодаря своему дару прозорливости. Он был настоятелем Успенского храма в деревне Обухово, что находится в Московской епархии, Солнечногорского благочиния.

О первых пророчествах Владислава Шумова было рассказано в книге «Пророческая сила Библии или сказания последних дней», автором которой является Александр Алексеевич Смирнов. Текст с предсказаниями попал в руки автору от паломницы с Почаева в 2005 годы в виде набранного на компьютере листа стандартного формата.

Множество его предсказаний рассказывают о событиях, что должны произойти на территории России. Старец говорит о том, что в будущем воды Индийского океана выйдут из берегов, а часть южных территорий Китая пойдет под воду. Из-за этого Китай передвинется в сторону России, чтобы увеличить собственную территории.

Вследствие этого, Российская Федерация должна будет искать союзников, чтобы вместе с ними выстоять и вернуть свои земли. Вот только китайцы все равно вернутся.

После этого ожидается начало полноценной войны, в результате которой захватчики частично оккупируют территорию Российской Федерации.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появилось пророчество якобы сделанное за минуты до падения украинского Боинга-737 в небе над Тегераном. Пользователь Фейсбука Артем Драгунов предсказал, что некто «готовится уронить самолет».

Еще Стена сообщала о том, что общественность США все более критично относится к политике Дональда Трампа по Ирану после того, как он приказал войскам ликвидировать иранского военного командира; еще больше граждан страны ожидают, что США начнут войну с Ираном. Об этом свидетельствуют результаты опроса Reuters и Ipsos.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще